摩托车论坛

搜索
楼主: 即墨文子

新入手凯威250j

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-12-29 04:30 | 显示全部楼层
同是凯威族,要顶!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-1-2 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 即墨文子 at 2015-12-29 13:10:

你骑了多久了?

#68#

我骑得不多,240公里,因为我还留着原来骑得GZ125HS太子车,雨天还是骑GZ。你说的毛病我一个都没碰到,就是刚买的那天车子热了有股焦糊味,好像什么东西烧焦了一样的气味,装车师傅说这是发动机油漆受热发出的,后来就没有了,所以就没把它当回事。回油也感觉不到异样,就是感觉怠速太高,被我自己调低了,现在感觉很舒服。250的车子这样的提速不错了,就是档位不要放到5档,给油门冲劲就来(要舍得加油门)。虽说在磨合期,我短时都已经开过100+以上的速度了(表显),好多四轮都被甩没了。痛心的是,由于未注意撑脚,车子“彭”的一声倒了,好在损失不大。以后会不会出问题不知道,现在没感觉有什么问题,感觉挺爽!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-1-4 01:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 即墨文子 at 2016-1-4 00:22:

哇哦,我今天骑了100公里,已经超过你的公里数了,目前是280公里。你还是比较幸运的,大小毛病没有。

[ Last edited by 即墨文子 on 2016-1-4 at 08:50 ]

恭喜你超过我的公里数,愿你骑着凯威驰骋万里!但愿你越来越喜欢凯威!也许我的运气确实不错,一点问题都没有。否则,看着新开箱的、也是近2万的车子,几天里就烧这个那个的,我早就发癫了!#17##17#还有,你的边箱很漂亮,赞一个!但我不打算安装边箱了,因为我现在还在骑的GZ美式太子就有2只边箱,也许是看的太多了产生视觉疲劳了,现在不喜欢边箱了,觉得车子头部大一点就像男人肩部宽一点好看,不喜欢“屁股”太大了。况且虽然边箱给携带物品提供大大方便,但也大大增加刮擦磕碰的机会,我的GZ美式太子的2个边箱上就布满刮痕!所以我就准备把原配的2只袋袋装上去挂挂,装装东西算了,什么时候破了就直接拆了扔了算了。(牌早就上了,袋袋现在都没有挂)
因为自己的GZ停在家里不方便拍摄,但为了说明问题,网上找了一张GZ图片,请见谅!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-1-4 01:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 即墨文子 at 2016-1-4 00:22:

哇哦,我今天骑了100公里,已经超过你的公里数了,目前是280公里。你还是比较幸运的,大小毛病没有。

[ Last edited by 即墨文子 on 2016-1-4 at 08:50 ]

就是很想装一副后大踏脚板,让后座的人(基本是老婆#13#)舒服点,也方便上下车,也许对后乘员还有些保护作用。网上已经看好了,就差下单购买了。

[ Last edited by 铁马之郎 on 2016-1-4 at 10:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-14 01:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 川A-老溥 at 2016-1-12 13:07:
看见楼主的车,就想到我的车了。可惜了,6号才被盗。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=
怀念中。

看了这位老兄的帖子“6号才被盗”,让我产生了对凯威不满,巴不得被盗的歧义,忙不迭点进去看,原来老兄是如此的爱车心切,哀伤中多打了一个“才”字,应改为“6号被盗”或“6号被盗了”。为这位老兄惋惜,而且当我看到像你的车子的样子的凯威,定会联系你!(最好有车架号和发动机号)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 04:34