摩托车论坛

搜索

(图片可以看了,重新编辑中)最冷的三亚海边露营捉墨鱼 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2008-2-14 16:11 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

图片原来是在广东车迷网连接过来的,网站给停了一段时间,现在连接就看不到了

原来的资料还在,在下面可以看到

http://www.gdsupermoto.com/viewt ... &extra=page%3D1

Sample Text

佛山的摩托旅游爱好者计划去海南岛过春节,08年春节前席卷全国的寒流让我们更加向往三亚的比基尼,终于佛山摩旅在大年初三出发了,在三亚的椰树下吹着海风一起看海将是一件多么浪漫,令人向往的幻想啊。

在五十年不遇的寒冷春节前往天涯海角使这次的海南之旅变成了最奢侈的、最累的、损失最惨重的,也是最爽的行程,我们同时也捉了好多的墨鱼和水鱼,呵呵,要知道为什么?待俺慢慢叙来~~~~~~~

我们要在海边闻着花香,吹着习习的海风坐下,慢慢品味这美丽的三亚风情。

在这天涯海角和你有个约会,为了一个多年的约定,我终于来了,我等着你~~~~

广东车迷网,佛山摩旅终于来到天涯海角

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:52 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2008-2-14 16:12 | 显示全部楼层
海南岛,我们出发了

有纪律的摩旅队伍
进入城区我们都列队行驶,注意摩旅人的形象

先介绍我们的佛山摩旅成员
总舵主:浪客ST1100

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:51 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2008-2-14 16:13 | 显示全部楼层
麦乐鸡ST1100

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:52 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2008-2-14 16:14 | 显示全部楼层
风之翼ST1300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-14 16:15 | 显示全部楼层
阿鬼 ST1100

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-14 16:15 | 显示全部楼层
阿华CBR1000

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-14 16:17 | 显示全部楼层
肥羊 CB400

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-14 16:18 | 显示全部楼层
最后是大威 ST1100

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-14 16:19 | 显示全部楼层
陪同俺去三亚的红衣恋人ST

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-14 16:20 | 显示全部楼层
D1  大年初三 阴天,寒冷,   南海—海口

一大早佛山摩旅就出发了,到了九江渡口前“偶遇”广州摩旅,队伍变大,发现几乎全部人为了赶早都没有吃早点,俺在6点就起床自己煮了个面,为了增强体质,俺再次和队伍一起吃多了几个蛋黄包,一买单,14人两桌的早点竟然需要120+191.5=311.5,大威马上发现脖子上有点不舒服,呵呵

排队准备船渡过九江

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 04:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2008-2-15 11:13:
强烈希望见到墨鱼!!!!

哈哈
要等阿,别急啊,有墨鱼看的,我们捉了好多好多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 05:01 | 显示全部楼层
广州的CB潮总是有快乐的笑容,看到他开VFR800劈弯让俺佩服极了,它的尾灯只有现在俺才能看仔细,呵呵

风之翼终于和我们大队伍一起跑了,能一起跑长途就是一种缘分。

阿华向往天涯海角好久了,这次能成行,特别的开心

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 05:03 | 显示全部楼层
春节的325国道没有什么车,出了九江,路况超好,大年初三,路边的饭店难找到开门营业的,中午在阳江地头吃饭,也就是一家路边很不起眼的小饭店,我们吃了一只鸡,一只鹅,一个回锅肉,一盘菜,紫菜汤,这些就是饭店唯一能全部上的菜,大威买单766,俺的小眼睛眨了三下,这价钱要是在俺地头,可以吃九大鬼了,看仔细后原来鹅肉是58元一斤,比我吃的天鹅肉还要高。脖子好象比早上疼多了。

吃饭的时候
大威:“小麦,我们就要路过交通警察的地头了,为了保护野生动物,为了不吃天鹅肉,路过电白是否给电话交通警察?”

小麦:“队伍大,要是真的给电话交通警察,我们的车都会给扣下,警察会用警车开路带俺们路过茂名,这样就浪费警力了,还是等我们回程的时候再给交通警察电话吧。”

路过阳江、茂名地段,发现这里的城区路况非常危险,每个城区的路口车辆没有什么交通意识,许多车子都是会突然转弯的。

就快到电白我们休息一会。

大威:“同学们,刚才路口大家都看到了,路过城区我们最好列队通过,跟紧些,这样队伍就不容易乱,也会安全很多。”

话没有说完10分钟,到了电白客运站路口,一辆摩的突然变线,横穿黄实线,广州车友的CBR400 29期撞上了摩的,车子车头、大包围全碎,好在穿上了全套护具,人没有事,国道路上马上围满了人,29期的对讲机马上就找不到了,我们知道出事后马上掉头处理善后,俺们的车子都停在一起,等我回来后,俺的对讲机和耳骨耳机也失踪了。

摩的当时倒下可以马上起来来回马路走,应该没有大碍,但是一小时后看到警车来处理拉,就坐在地上,要人扶才能起来,扶到路边坐下是左脚瘸,再过一小时后上医院的救护车是右脚瘸。呵呵,看样子两只脚轮流瘸,后果是挺严重的,一定要先照照X光,再来个核磁共震,是否脑袋有晃动。

电话联系电白的交通警察出来帮忙处理,事故的原因当然是摩的的不对,警力不够,他们也很忙,要处理许多的事故,终于等到警车过来,等到事故的丈量、鉴定完毕,再用拖车拖走事故车后,头尾用了有三小时。

交通警察:“你们要是路过俺地头前给俺电话,我用警车押解你们过城区,就不会有这种事情发生了,这么不给面子,这下好了,有你们看了。”

小麦:“对不起警察大哥了,早知道就给电话您了,想不到要通过这种方式要您出来见俺们,下次不敢了。”

好在有交通警察协助处理事故,要不就可能不只三小时停留了,队伍损失一台29期。

谢谢您,交通警察(中间),以后欢迎来南海做客。

事故处理的过程中,发现一台从宁波开来的全新大贸手续的宝马1200GS, 他叫亮亮,很好玩的家伙,他说早上从连平出发,过了九江大桥后收费站的人告诉他前面有我们的大队伍,他就拼命的追,连午饭都没有吃,终于在这里看到俺们了。

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 05:04 | 显示全部楼层
广州29期感到内疚:“对不起了,同学们,拖累大家了,今晚俺请大家伙吃饭赔罪。”

陀主:“吃饭免了,谁也不想的,以后俺们要小心了,不要开太快,城区一定要列队通过。任何人出事我们都会陪同处理,可惜今晚就要很晚到海口了”

赶到湛江天就要黑了,多谢湛江的小新及众多车友带路,我们顺利通过湛江市区,停下留影。天下摩友一家人,谢谢你们湛江的车友。

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 05:06 | 显示全部楼层
因为事故折腾了三小时后,后面的计划全部都为此改变。

为了赶路,我们在湛江都没有时间吃晚饭了,湛江——徐闻的路非常危险,对面的车辆大灯让你不能合上头盔的镜面,寒风凛冽,个个都要把全部的衣服穿上。

终于到了渡口,已经是晚上10点30,等到开船是12点30,晕倒,那么可以想到到达海口住下是什么时候了。晚餐就是凌晨12点上船前的康师傅辣面。

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 05:07 | 显示全部楼层

大威和亮亮在研究明天的战略目标

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 16:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 广东怪侠 at 2008-2-15 22:54:
大威哥,你还记得我吗?在你去西藏前的(去贵州)演习那次--你和龙头大哥等在广西河池南丹与我俩夫妻相遇,大家交流了几句,你开台外置水冷CBT,我开台普通CG,呵呵,应该忙记得一干二净了,不怪你,因你朋友满天下.现在开大 ...

乱说,谁说俺不认识人的啊?
您是江门的吗,开着自己改装风伞散热的那位,还有自己创的防盗开关暗锁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 16:51 | 显示全部楼层
时间关系,我不过时间逐一回帖了,请前面的兄弟原谅俺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 16:53 | 显示全部楼层
到了海口已经是凌晨两点,在海口车友的带领下找旅店住下,兄弟们都在等,都困得想睡觉了。  

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-2-15 17:00 | 显示全部楼层
在这个小旅店住下还可以,只是可怜的大威要处理一些杂务,折腾到凌晨四点才能合眼。

第二天七点我习惯性的起床了,看看外面的马是否还安全,还好,马都在。

[ Last edited by 高大威 on 2010-8-4 at 13:58 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 21:36