摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.2.7日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-2-7 06:49 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-2-7 14:25
有些人就是蠢,以为40高位接盘的会是两轮爱好者,这思路就和面^_^尿路一样,现在黄a都在投机者手里,老得玩 ...

我16.9买第一块的时候车行小工和你说出差不多的话,意思吃饱了,这么贵买牌照,车才多少钱。25.5收第二块的时候一位教足球的体育老师和你也说出了差不多的话,意思涨是会涨,也差不多了,所以放给我了。
根据自己的处境和收入在不同人眼里牌照值的价格是不一样的,现在轮到你说这样的话了,但有比你更有钱的,可能觉得50万也不算什么,只要自己想自由骑行。一辈子也就一次。我们老板和她老婆结果6年了,有一次陪他去香港买钻戒,问他多少钱,笑笑说差不多一套房子的钱吧...我只好张大嘴巴...操... 我没觉得他有毛病,只是感到,我和他的差距巨大。别用自己的价值观去度量别人的价值观。这样容易固守自封,止步不前,因为你觉得比你消费能力强的不是人家条件好,能力强,而是人家别用用心,甚至有毛病。自己是唯一的真理。真理还混的那么差,还这么坚持,基本一辈子就毁了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-2-7 07:00 来自手机 | 显示全部楼层
maling 发表于 2017-2-7 14:55
想收牌了?

对投资牌照没兴趣,一个仿赛,加一个踏板就可以了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-2-7 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2017-2-7 10:40
以前有不小的涨幅会迎来同样不小的抛盘 现在变了 买牌的人变了 需求变了 目的也变了 以前是自用加保值 现在 ...

记得你以前说牌照会到7位数,那今天这个状况你没预料到?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-2-7 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
timberland 发表于 2017-2-7 15:10
小咖说的对,这些也是本人这些年思考,和悟到的东西。你看到的世界,就是你内心的想法。心里怎么想,世界 ...

谢谢!抱着一颗开放的心态去看待你觉得不合理的事情,以后路就会很宽,很多时候不是谁,或者社会限制你,而是我们自己,共勉!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-7 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-2-7 16:01
每个阶层玩的东西不一样,不是所有的阶层会看中黄a,你这是在换概念,沪牌是两轮界的,不是全民的。
几 ...

我遇到过的有钱人,不算多冰山一角(房子自己和直系亲属已经不能买了,手握2000-10000万现金不等),有一个每次看到他都是开个助动车,还和我讨论车牌价格。除非极端气候开辆奔驰。有一个买了辆三轮放家里收藏。阶级是一定存在的,共识也一定是有的,但每个个体爱好千差万别,不能这样简单的分类。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-8 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
blackmumu 发表于 2017-2-8 09:59
兄弟是做什么职业的能遇到这么多上层人物

销售

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-8 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
austin33 发表于 2017-2-8 15:40
小咖应该叫老咖顶你

谢谢!老咖不敢哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 04:43