摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-12-14 03:44 | 显示全部楼层
kobe8gan 发表于 2016-12-14 11:01
就为这事情 花多12w?有钱的话随意 当然有钱就黄A了

所以你花了12w7就是为了不隔三差五的充电是吧

上牌限制+不能带人+使用成本+不得在非机道开+与非机摩擦属全责+套牌潜在的法律风险”12W?有人接盘? 蓝A除了工具没有任何附加值,没可玩性、装不了B、撩不了菜。。。。为了点续航12W? 呵呵哒 很想采访下12W入蓝A的用户,没有嘲笑的意思,真心想了解。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-12-14 05:24 | 显示全部楼层
廉政公署 发表于 2016-12-14 13:07
还采访。。答案就是12万在你眼里算个钱 在他们眼里算个卵

明显不符合逻辑啊,觉得12万算了卵的人会去入TM蓝A? 只有一个条件下你的逻辑成立,就是那个人一定是:“12万算个卵+宛平南路600毕业”
这个解释导师们会不会给我个YES呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-12-14 05:48 | 显示全部楼层
william-0108 发表于 2016-12-14 13:27
最近恶意打压蓝A的帖子很多啊,说明有内部消息了,大家捂牢,别上当。

不错不错,这个言论很符合国情,但凡碰到任何负面消息,总会看到 “中国或是最大赢家”。
没必要打压,蓝A压根没可玩性,也没有投资价值,实用价值也不如电瓶车。
就事论事。给那些在门口徘徊的车友指条路。
如果把黄A比如成网红女友、黄C校花女友、蓝A最多就是个充气娃娃。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-12-14 06:17 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-12-14 13:57
不用采访了。12万蓝A私牌收也收不到。你有的话卖给我,过户后我来接受你的采访高诉你我为啥要买蓝A。{:2_ ...

请问,您在扯啥呀?
5月份到现在都没收到? 那时候也是12万要收,收了7个月过去了。您是想捡便宜,还是觉得蓝A会跌?
不过倒真没什么涨过,一直在12~13之间。
不过你真的看好还等撒?等了7个月,就是不肯12万出头买入。怕亏啊? 还是差那几千?其实你也是在用脚投票,觉得蓝A不值现在这个价

给投资牌照的你一句忠告,蓝A绝对不是可靠的品种,大大落后于黄牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-12-14 15:37
5月也是12万收的呀,没收到也正常呀。后来收不到我全买部买中石化了。现在赚钱了我又想收蓝A有啥不可以? ...

嗯,你这么聪明怎么还在炒蓝A啊?蓝A7个月没涨说明撒?然而你又不接受这7个月的价格又说明撒?
站在我的角度蓝A12万已经不值了,贵了。问题从你这么看好蓝A的角度,总想便宜个几千收,是不是有想捡便宜心态。我意思是你的逻辑和心态双低能值。这样解释你能懂吗?怎么有你这种被打脸了还乐呵呵的人 哎...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-12-14 15:41
而且我一直觉得连蓝A都没有的人,老是说蓝A着么不好着么不好相当搞笑啊!和没有黄A老是说黄A不值黄A太贵 ...

不好意思,黄A两块了,屁股太少,蓝A不薛骑。有了女朋友干嘛还要充气娃娃?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 07:58 来自手机 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-12-14 15:41
而且我一直觉得连蓝A都没有的人,老是说蓝A着么不好着么不好相当搞笑啊!和没有黄A老是说黄A不值黄A太贵 ...

你意思没A牌的就不能谈论A牌,这个逻辑更是奇葩,怎么,评论瘪三还要自己去做回瘪三?评论强奸犯还要自己被强奸一次?
你这奶袋瓜子也只好玩玩蓝A了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 09:06 | 显示全部楼层
penny680 发表于 2016-12-14 16:51
油车的使用体验,电车是达不到的。引擎的震动,声音所带来的肾上腺素提升,电车没办法满足。
蓝a的价格 ...

7个月过去了,中间历经了交通大整治、沪牌四轮的涨价、沪牌的新规。也没见他涨价,而且蓝A数量也不会减少。
请告诉我接下去会触发他涨价的理由。建议你去看本书叫《乌合之众》。群体思维一旦发生偏差是多么可怕,有一天你从群体脱离出来,又会发现当时的自己是多么可笑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
tomihu 发表于 2016-12-14 17:20
你还在等蓝A摩转汽吗?

他已经自动觉得蓝A可以摩转汽了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 02:26 来自手机 | 显示全部楼层
kobe8gan 发表于 2016-12-15 09:12
蓝A就算是牛排也是块有疯牛病的牛排 你慢慢吃哦

瘪三眼里看蓝A就是块香喷喷的牛排,别去说他了,疯牛就疯牛了,有牛排吃已经很满意了。我早就说过黄ac是女朋友的话蓝a就是充气娃娃。以为自己骑了辆摩托车,其实顶多就是助动车。有根排气管以为自己就是摩托车了。开个50cc去公司你好意思和你人家我今天开摩托车来的?然后人家下来一看....胖友,你这不是助动车嘛 哈哈。我和我朋友一项把150cc以下的称谓助动车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 02:36 来自手机 | 显示全部楼层
slhappy8 发表于 2016-12-15 10:24
蓝牌对应的是交通工具!黄牌对应的肯能是玩具!

电瓶车违章最多罚个几十块钱,蓝A...呵呵 想象力无限。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-12-15 17:48
你这个小号卖力点,把蓝A喊下来,喊下来了我就能买了。

哦哟妈呀,真热闹。小号哎被弄想册来了,真是丑人多作怪,撒塞想得册。睁大眼睛看看清桑,7个月价格没动过,至今挂12.8都没人要,还嘴硬,瘪三其他么额,就是嘴硬,垃圾货色玩没人要额垃圾货色。事实摆在面前,在我看来马路上蓝A的年轻人就是开不起摩托车过过念头,蓝A的中老年就是年轻时候很失败,年纪大客依然失败,则好开则助动车风里来雨里去,和玩车,享受生活么半点关系。总结两个字,瘪三。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 02:21 | 显示全部楼层
kobe8gan 发表于 2016-12-16 09:43
还有和大人 蓝牌合法行驶底线是别超标 如果你没超标 个么说明你的确是为了合法上路买的牌照 你买你乐意么 ...

别和他们说了,你没有办法叫醒装睡的人!

就是这个道理,我们在讨论性价比,觉得12W值不值,从两个角度得出不值,(投资、实用这个价格都不值)一个是7个月了,价格12.8没动过,中间还下来过。明显市场不承认这个价格。还有一个是实际使用情况确实很尴尬。所以才会没人接盘,没交易、价格没变过。真的要实用更多人愿意电瓶车。

喷的不是蓝A好不好,喷的是有些想钱想疯的瘪三,蛊惑人家蓝A很有投资价值。。。。把蓝A当投资品种。黄牌上去了,觉得同样是摩托车牌,蓝牌也应该涨。呵呵 做梦伐想屁吃。还真把充气娃娃当个人了。

这就跟北上广房价爆涨,同时东北的营口,鄂尔多斯也来凑热闹,大搞建设,最后变成鬼城。蓝A就是那开始自我感觉良好,最后没人要的鬼城

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-17 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
我来破200吧,哈哈。黄Ac现在绝对是可以买入的价格,一年内会给你惊喜,蓝牌,还不如去做个信托资管。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 12:49