摩托车论坛

搜索
楼主: 大花

别迷恋哥,哥玩的不是摩托,哥玩的是寂寞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-24 16:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 早行人 at 2009-10-25 00:02:
写的不错!支持你!!一开始我还以为你是大如花呢!!

谢谢,嗬嗬

记得我还和大如花争执过

因为我比他注册早

但是发帖少,因为我喜欢各大摩托论坛晃荡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-24 16:47 | 显示全部楼层
谁能告诉我,如何播放音乐,可以设成自动的?

我在初始页,每次放上连接,都发现不能自动播放,都需要手动

而少了歌曲的衬托,俨然少了许多乐趣

因此,谁能帮我设定为自动播放音乐吗?
多谢
(我搞定了,嗬嗬,,原来插入flash,就可以自动播放,其他的不可以的。。。)#005#

[ Last edited by 大花 on 2009-10-25 at 00:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-10-24 17:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 都督 at 2009-10-25 00:57:
写的不错 玩的也好
在4轮的社会里,能有一份执著的心,很难,也很羞涩
没有什么羞涩的 哥玩的不是摩托 是寂寞!

那就一起学会寂寞吧#032#

心灵的那种寂寞,而非表面的寂寞

寂寞是一种境界,一种状态,一种层次
:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-10-26 10:16 | 显示全部楼层
以上的几位,,确实把我给捧杀死了。。

我啥都没有做到,呵呵。。我就说了,我玩的心态

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-7-20 16:20 | 显示全部楼层
好久的图片了,呵呵。。电脑都重新做了几次系统了

找了半天没有找到,我还是和您说一下吧

(1)用自来水管,然后连续折弯,折出Y型

(2)Y型的三个出口,都用一块厚钢板,不要太厚哦。然后按照化油器的那个接口画个图形出来,

切割,然后打磨焊接就可以了
(3)化油器我用的是HK250的,当然GN250的也可以用

(4)空滤我就用的是钢丝球

由于不知道双化油器 是什么感觉和耗油。。所以不好评论

动力也还好,但是他们有人说,玩侉子就是玩油耗的。。

玩感觉的。。

所以改与不改,自己决定吧。。

但是单化理论上不会省太多油,毕竟2个气缸要工作啊。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 12:51