摩托车论坛

搜索
楼主: jhcdesign

终于等到了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-1-18 03:09 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于等到了,终于等到了,终于等到了!
情人眼里出西施,傻人眼里出爱驴!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2020-1-18 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
wglhpk 发表于 2020-1-18 12:13
这车不错的,喜欢就好。

关键便宜,油箱大,耗油量低,维护便宜,另外再加一点虚荣心,总之,多少收入买啥等级就行了!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2020-1-21 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
不至于吧,这个车我喜欢,但被人鄙视到不值钱!但我依然坚持,因为……没钱呀!哈哈哈哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2020-1-22 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2020-1-22 14:02
后面的都承认,但便宜是怎么得出来的~~~

便宜就是品牌效应,外加比国内国外拿着高性能卖的车便宜加好维护,风冷吗除了雅马哈的250之外我就没啥看好的了,关键还是资金不够又想着买大牌子!您明白了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-22 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
lw1546 发表于 2020-1-22 21:29
什么形象呀,丑太百出。产品的形象代表企业的形象

我很丑,可是我很温柔,外表冷漠内心狂热那就是我……哈哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-10 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
南山夜雨如流星 发表于 2020-2-10 21:41
有他么没信儿了,新大洲真是阳痿便秘加拉稀

至关重要的因素,其实,就是没钱,手里头钱就这么多,前算后估做足方案这就是对我来说最满意心里最舒服性价比最高的自我满足方案,请理解在下能力资质实在浅薄,这就是我的最爱!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 00:43