摩托车论坛

搜索
楼主: 香中地理仔

CG游广西:广西8市5日游(回程路上,翻越九万山,上林三 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-8-6 14:48 | 显示全部楼层
妖哦!先上个靓图吸引人呐!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-8-6 15:08 | 显示全部楼层
先睹为快!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-8-10 15:14 | 显示全部楼层
妖,还更新没?那么迟,又泡去哪里了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-8-11 04:26 | 显示全部楼层
俺来插播一下吧:
在培秀村同村人聊天:
行者:大叔,这里有什么活动?
村人:有啊!我们隔离村有个抓鱼节!就是将鱼放在塘时,让游客去抓,好好玩的!
行者心想:“隔离村???哇,那不是赶上活动了?那么近”
行者:那条怎么走呢??
村人:就是翻过这座山就行了。手指着~~~
行者:好,那个村子叫什么名字呢?
村人:XX村。(忘记叫什么名字了)
行者立刻打开着导航,搜索~~~~~~~

嗯嗯~

隔离村~~

最近距离115公里~~~~~

好吧!我们不带这样玩的了!

隔离村,翻过山,公路走要115公里~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-11 04:29 | 显示全部楼层
俺来插播一下吧:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-11 04:32 | 显示全部楼层
俺来插播一下吧:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-11 04:35 | 显示全部楼层
俺来插播一下吧:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-13 06:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 七星灶 at 2015-8-13 11:43:
也想摩托车上元宝山,楼主这帖正好解渴!
有两个问题:一是元宝山收门票吗?
           二是在元宝山是住帐篷吗?搭哪?
谢谢!

1、元宝山现在属于等待开发的景点,正在完善设施!目前去不用门票,民风还很纯朴!我们4人60元可以吃饱!推荐在青山寨(石上人家)吃,这个村子目前只有一家农户是接待旅客的(你一问人就知道了)!老板说经常有广西大学的老师和学生在这里写生一两周,吃住都在她那里!她的饭厅就有很多油画、简笔画,铅笔画,都是那些老师或学生画的。

再推荐你们先提前和老板说好要一只清水鸭,我当时问是30元/斤,可能还便宜点!等你游完整个村子,鸭子也熟了,可以吃午餐了!

2、我们是早上上去,下午下来的!没有住!村子里大把地方可以给你睡觉!其实可以与吃饭那个老板说好,在她家的一楼(也就是相当于吊脚楼地面那层)搭帐篷!你们在她那里吃的话,给个地方你们住和冲凉应该没事的!就算不允许,你也可以石上人家里住(就是石头上搭的凉亭子),冲凉更不用想了,村子就有一条清清的山水溪,太爽了!你看照片就知道那些溪水多么的可爱!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-13 10:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 七星灶 at 2015-8-13 16:34:

太好了,有地方扎营就ok。
非常感谢楼主这么详细的回复![/
size]

我不是楼主,是同游!封开成!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 15:37