摩托车论坛

搜索
楼主: 北城小爱

限制中心区机动车的靴子终于掉下来一只

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-7-17 15:01 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为保证本市道路的交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2017年8月14日起,对本市部分道路采取以下交通管理措施:
  二环路主路(全线)、长安街及延长线新兴桥(不含)至国贸桥(不含)之间路段、广场东侧路、广场西侧路、北池子大街、南池子大街、北河沿大街、南河沿大街、府右街、北长街、南长街、人大会堂西路、正义路、台基厂大街、西安门大街(西四南大街至府右街之间路段)、文津街、景山前街、五四大街(北池子大街至东黄城根北街)、地安门内大街、景山后街、景山西街、景山东街、西什库大街西岔(西什库大街至西安门大街),禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行。

追加通告原文链结,再不发,我都害怕弄我个造谣,辟谣。再发的结果,别不承认你们干过。 http://www.bjjtgl.gov.cn/jgj/bjsgajgajtgljtg/530944/index.html

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-7-17 15:12 | 显示全部楼层
allenwap409 发表于 2017-7-17 23:06
这些路段是不是要严查外地牌照了,捎带着京B也没法走了

反正摄头加完了,是否拍摄京B,还是看人,因为是多功能头,是靠人工导入的违法,文职懒得做就没事!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-7-17 15:37 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2017-7-17 23:16
这些地方不让外地牌走了对吗?
是不是比现在增加了道路?
24小时?

是的,是把分时限行加严至全天,而且增加了道路,且在原有违停设施基础上追加限行。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-7-17 16:06 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2017-7-17 23:46
四环以内以后都不让进了?

现在,就到三环内。   本次那是把二环内,打个折再缓冲一次。毕竟有些部委还在城区里,外省市办事还是要进去的。等全部迁出以后,就禁了。    本市车辆也会的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-18 00:26 | 显示全部楼层
收集琥珀 发表于 2017-7-18 08:14
这是临时的?还是以后就立法不让走了?

临时没设时长,估计要降到每小时百辆的水平,才会解除!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-18 00:27 | 显示全部楼层

你可以等着公告,没发布我说,第一是有病,第二涉及造谣还是有病。    我不想进安定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-18 00:45 | 显示全部楼层
北京胡同串子 发表于 2017-7-18 08:32
闭嘴,以后没有北京人了,就不用吃了。再说纯北京人容易被打死,我在单位说我是纯北京人都是骂声一片,白 ...

只有一个时候,他们外地会突然献殷勤,过节前要提前回家,怕上面查。

这时候,本地都是大爷,各个巴结,那个替我盯着啊,那个小事常规办理,大事看情况不行给我打电话。电脑指纹设置好了,那个帮我开机签到。那个我明天就走了。节后见,回来给你带特产。

也就这时候,23333

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-18 00:47 | 显示全部楼层
摩爱飞 发表于 2017-7-18 08:43
若北京车牌到外地处处受阻 被限禁 会是啥感想
自信心会不会大打折扣
任何一个先进国家 都不会有这些限制
...

可能会有一些倒霉的,但是你知道京牌车里那个有佛,碰到真佛香火旺的,你那个规定对他下手了。

上面不卡你。

上海出台入沪证的时候,中央直接给叫停了,说进京证是中央让弄的。其他不说也明白了吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-18 00:51 | 显示全部楼层

8月14才执行那,所以新闻他们不着急。

不过也不会太慢,很快就会有了,一定的!   我不想被说有病,送去安定疗养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-18 00:56 | 显示全部楼层
北京胡同串子 发表于 2017-7-18 08:48
摩拜,分析的太透彻了,我不是看不起外地人,凭自己努力我佩服,凭老乡关系初中毕业来单位,后门,人际关 ...

只要来了,我不会看不起任何人,向上数三代有几个是北京的,能在一起工作都是缘分。       但是这用人朝前不用人朝后,甚至还到处挖坑,行勒你挖坑是吧,我拆违,拆的你叫娘。

也没什么大事,院长召开紧急会议,派员出国考察的事!   这个你回来吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-18 01:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-18 02:12 | 显示全部楼层
yhu 发表于 2017-7-18 10:04
对,交管局网站7月12日发的。

7月12就不可能,那天才说。

网站是17日上的,12日是通告印发日,内部看到的时间是12以后。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-18 02:14 | 显示全部楼层
dsjia 发表于 2017-7-18 10:05
以后进城收费,正在酝酿中

这个还需要时间。

等利益集团都差不多的时候!!!

因为现在利益集团还在各自为政,暂时还要打一阵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-18 03:37 | 显示全部楼层

那不好说,大领导高兴拍脑门来一下。

按部就班2020差不多。银子问题!

停车治理直接都刷银联不完了,非弄的一区一卡,ETC卡,卡你爪。   银联不是人人都有,是司机吗,是不就有吗!为什么不行。  刷了方便,银子归你了,我拿不着。

啥都没说,你又激我说实话。萝卜最坏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-18 10:03 | 显示全部楼层
devil_hell 发表于 2017-7-18 17:18
链接已无法打开。。要辟谣?

你看的时候正好加图那,原来公告只有文字,没有图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-18 10:05 | 显示全部楼层
Mars_xj325 发表于 2017-7-18 17:21
都不看重点啊!限制的是载客汽车,不是私家车。

载客汽车。私家车是权属名,类型是:小型载客汽车,中型载客汽车,大型载客汽车,只有一个面包车是文字上没有载客字样,但其属于载客汽车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-19 01:45 | 显示全部楼层

呵呵,又是这种包含三四个车型的,大类名称。

和轻型汽油车类似,但是没有那个大。

轻型汽油车指的是燃料种类为汽油的小型、微型客车及轻型、微型货车。

载客汽车指的是,小型载客汽车、面包车、中型载客汽车、大型载客汽车。

这个车型中有好几个模糊地带,旅行车(桑旅)、特种车(依维柯房车),旅行车可能还受长安街的限制,但其他道路他可以说不知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-19 01:46 | 显示全部楼层
shanwei121 发表于 2017-7-19 09:44
以后北京牌也不让进了?晕我媳妇儿在府右街上班

让进,单双号,现在的制度中最严厉的。   暂时还没疯狂到本市不让走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-25 15:57 | 显示全部楼层
wzy4587 发表于 2017-7-25 20:31
一帮外地当权人占了北京城,开始往外迁出本地人,还把矛盾本地化。打着恢复北京城原貌的幌子,保自己安全。 ...

呵呵,让他们喷去吧。你算说到点子上了。

天天骂北京决策者,可北京决策者有几个是北京的,骂了半天一查底,自己老乡。      然后又来一句,同姓各宗。

自己骂自己老乡吧

限摩陈希同四川人。

限号刘qi江苏人。

限外地菜qi福建人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-25 16:24 | 显示全部楼层
白粥菜菜 发表于 2017-7-19 17:59
俗话说得好,上梁那个.....下梁歪啊,有些事情,不是论坛里的车友们想如何合法维护自己权利就能维护的,北 ...
广东福建就禁摩,到了北京就禁外地车,一脉相承。  没毛病

点回自己的帖子看点评!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 17:42