摩托车论坛

搜索
楼主: gd8076

北京公户转私户流程多少钱大神来看看

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-5 06:46 | 显示全部楼层
如果你有那个条件,实际就是一个过户费的事,没多少钱。主要是组织机构代码证借阅费,和你是否有这个条件,拿着城六区的身份证想过户京B那,就是起蒙了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-5 08:34 | 显示全部楼层
gd8076 发表于 2016-4-5 15:06
我是郊区的我有这个条件,关键是不是还要找车行要组织机构代码证  这个我不懂

对,到车行借组织机构代码证,费用从200-600都有可能,他们上牌子的一天你一同去做就是了。

根据市场和车管所距离的关系,这种事多数选盛华。左右不超过一站地,市场开票,验车照相,车管所登记都办了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-5 09:19 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2016-4-5 17:15
最后领牌子是不是所有的车管所都能领啊?

看你过户后验车在那里验的,验车厂所属的车管所。   比如盛华就是京朝,学院路就是京海,只有京A是无论在那里都要去总所。

过户检验时候,那么点归谁就是谁。你不能在京朝的点验京海的车,验完京海也没数据。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-5 09:22 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2016-4-5 17:15
最后领牌子是不是所有的车管所都能领啊?

对了盛华好像可以,他检验完是纸质的,给你个封好的口袋,这样你可以到任意了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 15:02 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2016-4-5 22:25
嗯,在盛华那里验车开的过户票啥的,京朝这几天系统出问题了,出不来牌子了,准备明天去京海看看行不行

去京顺不是更近啊。

京海可在北安河海淀驾校那。

京顺在南法信,具体你打电话问一下是不是在移动车管所办,我记得涉及民警的都在那里。老京顺所不管什么事了。如果从盛华算京顺大概23公里左右,京海可是50多公里啊。

还有个事,故障是不是数据迁移导致的,如果是全市都一样偶,小心白跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 16:10 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2016-4-5 23:13
我里京海近 故障表现是系统升级后刷不了外地身份证 至于什么原因引起的不清楚 已经一周了也没解决呢

那你为什么不在亚市或欧德宝开票,跑盛华真是。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 06:42 | 显示全部楼层
wdgn125 发表于 2016-4-6 11:30
车行好像挺黑的吧?收费很高的,您有渠道吗?我同事也想办呢。

找大宝,最简单不过了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 16:20 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2016-4-6 22:01
今天去京海拿的牌子,京B不让选号,顺序出来的BT665,还行吧
还真让你说对了,在盛华验的车到京海这边不 ...

拓号纸我有,但是下面的字没招,每家检测点自己印,XXX专用。他奶奶的。       只能从拓号人那里弄,就看各自本事了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 22:57