摩托车论坛

搜索

疯了,求问何为信息牌?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-4-27 19:09 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-27 09:21
四轮也有的

这种都是黑吃黑 麻麻黑

呵呵,你自己亲身经历?首先告诉你的,你说的流程都已经错了.第二,现在的警察查询公安网信息都是有权限的,不是随便一个警察都能查到所有的信息。而且只要查询,就会留下记录,第三,A的信息牌已经查不到多少信息了。C比较多,但按C的价格,你觉得会有几个警察会为了那几万块钱冒风险,而且这几万块钱还要几个人分,第四你说的伪造档案 伪造什么档案?本身就有的档案,需要伪造吗?另外通过系统内部权限授权?车牌好像是车管所管理的吧,派出所怎么给车管所授权?第五。现在所有的派出所。车管所都有监控,而且可以告诉你,这些监控不但是摄像,包括录音都有,警察那么大胆,明目张胆的的就敢当场打电话联系?他们不怕剥皮?第六。这些警察都开宝马?麻烦你随便去个派出所门口蹲一天,实际去看看有几个开豪车的。所以,你就是吹牛不上税。吹的像真的一样,如果真像你说的那样,我估计信息牌早就做没了,随便一个警察都可以做了,上海有多少警察啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-4-28 00:12 | 显示全部楼层
Rickymoto 发表于 2018-4-27 14:10
等这些信息牌照经手回暖后 黄A能不涨吗

逼近 两轮便捷 真正的需求 还是不少的

发错地方了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-4-28 00:16 | 显示全部楼层
Rickymoto 发表于 2018-4-27 14:10
等这些信息牌照经手回暖后 黄A能不涨吗

逼近 两轮便捷 真正的需求 还是不少的

你确定你弄过信息牌?第一,你说的流程就是错的,既然警察可以打电话到所里查信息,那他不会自己在单位查好了直接弄吗?那样好像一次可以查所有的了吧,第2,现在的警察不是什么信息都可以查的,已经分了权限,不同的警察查不同的内容,而且,现在所有的操作,全部都有记录,第3.现在的黄A信息牌几乎没什么了,黄C的价格也就7W左右,你觉得你的警察朋友会为了几万块钱,把自己和同事一起去冒险吗?而且这几万块钱还是几个人一起分的,能分多少?第4.整个流程你知道牵涉到多少人吗?起码车管所和派出所2个部门,无数道的手续,你觉得你的朋友能搞定这么多的门槛吗?他如果能搞定,我想他也不需要去弄这种信息牌了,随便做点其他的可能都比这个赚的多还保险,第5.我不知道你是看的哪个所,建议你有空随便找个派出所守在门口数下,有几个开豪车的,你以为是外地吗?黑钱随便收?还宝马随便开。第6.让你的警察朋友帮你干点私活看看,不要说这么难道高的事情吧,就让你朋友随便帮你查个个人的信息看看,看你朋友怎么回答你。说到底,反正现在吹牛不上税,可以随便吹,不过建议你下次吹之前,先把整个流程搞清楚再说

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-4-28 06:37 | 显示全部楼层
呵呵。好吧,我以前还拿武警牌挂着呢,那又怎么样。我相信留电话给你的朋友,看到你的言论,是不是会很后悔,懂得自然懂.前提是自己真的懂,就怕一些三脚猫,道听途说的拿来再放大演绎一番

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 08:08 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-28 15:27
武警的牌子?几岁了?还后悔?呵呵呵     不多说了  自己吃吃饱倒是真的   撸起袖子加油干咯~
干完下班回 ...

呵呵,当年我楼下跟我妈吵架,然后威胁我妈说叫市政府工作的儿子回来,没错,市政府里开大巴的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 12:56 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-28 16:23
笑死我了  还是早点搬家吧  我就是搬走了  以前住郊区电梯里 都是乡下人吐痰 还有抽烟的烟头    新上海人 ...

哈哈哈哈。转移目标开始地域歧视了,好吧,继续你的表演吧,继续谈你的内幕消息吧.我搬个小板凳看着

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-29 00:57 | 显示全部楼层
Rickymoto 发表于 2018-4-29 01:13
旁友 论文写了一大摊 一个字我都没看 但扫了眼

不要急 关键黄A在手 在用 管他怎么跌 怎么涨 老子喜欢 ...

一个字我都没看 但扫了眼?让我说你是精神分裂呢还是想让我说你有精神妄想症?我在说VICTORCHU关于信息牌在胡说八道吹牛。你说40万 没有黄A挂在机车上骑着那份快乐是想证明你是精神分裂吗?再说了,好像现在黄A30W左右了吧。那又怎么样呢?你是不是想表达自己高人一等啊,不过很奇怪,高人一等的人怎么也在这混呢?不丢人吗?或者说你是想在穷人面前显摆一下你比较富有?呵呵,以你的那点财富,好像还不够跟我比的,世上有钱人多了,黄A好像也有1W多张,好像没什么稀奇的吧。好吧,或许我是说错了什么。继续你的妄想症吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-30 05:33 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-4-30 11:19
地域歧视?你没看懂我的意思? 排毒不排外一直是我的原则,你自己自卑我也没办法。

搬个小板凳再看5年  ...

(笑死我了  还是早点搬家吧  我就是搬走了  以前住郊区电梯里 都是乡下人吐痰 还有抽烟的烟头    新上海人) 这句话从谁的嘴里出来的?什么意思呢?需要语文老师再解释一遍吗?我肯定不懂你的意思,因为我在指出你关于信息牌错误的地方,而你,在跟大家谈花弄月。的却是无法理解,自卑不自卑的,反正我看到某些人整天除了把摩托车牌照挂嘴上之外。好像没什么可炫耀的了。不知道谁更自卑,知道你是体制内的,有内幕消息。没关系,你喜欢就好。各人有各人的活法。但是说了那么多,我还是觉得比较奇怪,你作为一个体制内的所谓成功人士,还整天在这开始就是牌。闭口就是净化,你不觉得自己有点庸俗吗.另外忘了告诉你,我不是新上海人,土生土长的土著,生活圈子,事业范围都在居住地附近,所以,以后不要动不动就狗眼看人低认为别人都是新上海人,你作为一个上海人,好像也没那么高大上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 00:24