摩托车论坛

搜索
楼主: BIETG

富路金骏马,一个多月的使用感受,见第6页

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-10 10:36 | 显示全部楼层
开了两天,感觉还行吧,车子轻松上到80多,不过新手没敢再快,发动机声音听着还行,不是很大。跟汽车还是有差别的。我觉得差别不是太大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-11 10:44 | 显示全部楼层
今天富路公司召回了金骏马,重新换了刹车助力泵。不知道是什么原因。下午刚换的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-12 02:41 | 显示全部楼层
问下大家的三轮车有没有买第三者责任险的,我今天去太平洋问了下,30万的1336元,50万的1600多点。有需要的朋友咨询下当地的太平洋车险,别人家好像没有,比如人保车险。平安车险没问。
不买保险感觉心里不踏实啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-13 09:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 0o老张o0 at 2014-11-12 18:26:

人没事就好,维修不会超过300元,我们这儿是这个价,不知道你那儿什么行情。
去汽车装饰店,换锁很方便

是整车的锁都换么?这个是中控锁,能详细说下吗?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-16 01:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 0o老张o0 at 2014-11-14 07:40:

换锁很方便,打开门可以看到有三个固定锁的螺丝,卸下,再把连接中控锁杆的螺丝拧松,锁就可以拿下了,当然,车门的挡板要先拿掉。锁分左右门,不能装错,我们这儿卖家不单卖,左右门一对,不会弄的话,让安装师 ...

谢谢了,修理店说调一下应该可以,我去试试看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-17 09:48 | 显示全部楼层
发些发动机,前机盖内的图片。事故撞的叶子板问了下修好要200块钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-17 09:54 | 显示全部楼层
接着发,最后一张是被人撞的位置。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-17 09:57 | 显示全部楼层
前仓图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-19 07:17 | 显示全部楼层
最近车门好关些了,刚买时副驾驶车门特别难关。确实开起来挺稳,除了刚启动时怠速声音大以外,开起来感觉和我家的轿车区别不是太大(我说噪音)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-20 06:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 游泳的菜鸟 at 2014-11-19 16:58:
金俊马带安全带吗

没有安全带,纳闷了,厂家就差这么点东本吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-20 06:44 | 显示全部楼层
这两天准备考虑下倒车雷达,可能要一百到三百吧,还要自己钻孔,感觉稍微有点麻烦,论坛里有高人吗?求指点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-20 08:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 游泳的菜鸟 at 2014-11-20 15:08:
若是有安全带就完美了呵呵我想问一下发动机的盖子是什么样的占用了多大空间,最好有个图片最好谢谢

什么时候拍一张,后面空间不大,后排坐不放下的话,空间不大,备胎直接放都放不下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-11-26 09:41 | 显示全部楼层
哪位大师知道怎么调车子上面的时间,好像在收音机屏幕上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-12-5 11:26 | 显示全部楼层
谁知道富路金骏马能不能加装安全带,那个位置上有留好的孔,不知道是不是加装安全带用的、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-12-30 11:52 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个多月跑了1980公里,这两天准备去首保。
没出现什么异常(只有一个雾灯灯泡坏了),驾驶非常舒适,国内噪音不大,在路上一般是60-80的速度,,跑一百没问题,
刹车灵敏,档好挂,爬坡提速都还可以。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 05:45