摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】无主题乱拍----陆续的发一些平日里“咔嚓” ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-11 08:29 | 显示全部楼层
这个是个摄影师,这些拍照片的一天到晚都盯着别人,咱也给他悄悄的来个呵呵:):)

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-12 05:20 | 显示全部楼层
前一段日子是一段令人难忘、也使人难过的日子呵呵

老天爷闲着没事,冷不丁的给南方的冬天又往冷里加了一把劲!:D:D
冬天里,该冷就冷吧,,冷了就赶紧下雪吧,,
人家老太爷偏不!
人家偏要下雨,,不大不小的雨,天天下着;低于零度的温度,天天冻着;,,,
汽车?让你扭着PP摇着走,,摩托?一边沟里呆着去!:D:D

老天给人们开了一个玩笑,这可把很多东东、包括人啊什么的,,害苦了!:(:(
但在这寒冷的冰冻时节,大自然也给人们悄悄地留下了一些美丽,,,:):)

《冰与花》

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-2-13 at 16:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-12 05:39 | 显示全部楼层
冰冻的河面上早已失去了往日的色彩,
显得不再有丝毫的生气,,
四处搜寻:见不到一点点能带有生命迹象的什么,,,
仿佛连空气也已经凝结,,,:(:(

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-13 17:20 | 显示全部楼层
帮主MM:你一这么说,俺全身就不自在、就起疙瘩,,,:):)

这次的冰冻,最可怜的就是俺的车车了,,,
你看它全身,,,沾着一层冰、盖着一层雪,,
最麻烦的是-----水箱被冻烂了!
现在天天骑摩托上班呵呵

俺可怜的车车:(:(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-13 17:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 河沙高子 at 2008-2-13 21:01:
经常来看一下,就算没有学到什么,过过瘾也好些.

沙河高子兄弟::D:D欢迎多提意见多拍砖呵呵:D:D

《小狗狗》1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-16 06:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 丐帮帮主 at 2008-2-14 09:12:
骑摩托也要注意安全哟!

湖南郴洲是重灾区,离你们很近吧?

郴州离我们这边大约有200多公里呵呵:):)
现在我们这边已经没有事了,大部分已经恢复了往常呵呵

谢帮主关注!:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-16 06:18 | 显示全部楼层
链接几张飞天山的片子呵呵,都记不清在这里发过没有呵呵:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-16 06:20 | 显示全部楼层
再来呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-16 06:21 | 显示全部楼层
:):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-18 14:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 河沙高子 at 2008-2-17 13:16:
午大叔的车是福特把,有些年头了.怎么没有换防冻液?知识水箱坏掉还好,怕就怕缸体......

美国的老福特呵呵,样子不咋地但发动机很牛呵呵:D:D:D

Originally posted by sameul at 2008-2-17 17:53:
好照片!

谢兄弟鼓励、捧场!:D:D

Originally posted by 丐帮帮主 at 2008-2-18 16:07:
这几片我见过哈,估计是在那边见到的!

是链接过来的。:D这几天事情多,天天瞎忙活呵呵:D:D

来一个在寺庙里色的片子呵呵:D:D

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-21 16:42 | 显示全部楼层
兄弟说的对!美国佬的车的确是沉重又厚实呵呵:):)

这几天忙的要命,都没有时间打理帖子了呵呵,辜负了兄弟们!
今日是元宵节,祝兄弟们节日快乐!阖家团圆!:D:D:D

发几个片子呵呵:):)

《老  人》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-21 16:44 | 显示全部楼层
再来一个呵呵:D:D

《漂亮的小女孩儿》:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-21 16:46 | 显示全部楼层
给大家烧柱高香!祝大家伙儿心想事成!出牛片,骑好车!:D:D

《虔  诚》:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-22 14:22 | 显示全部楼层
等到的也只是一些烂片子而已,,,:):)

面对陈旧、颓废的随时都可能倒塌的房子,小伙子有些茫然的蹲在大门口,,,
他应该选择离去?还是继续蜷守?:(:(

《家  园》

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-2-22 at 22:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-23 09:12 | 显示全部楼层
整一个人物肖像的呵呵,,,:):)
没有用彩色,先转黑白、再来个什么色算是个什么调子呵呵

《老  头》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-23 09:19 | 显示全部楼层
再来一个呵呵
湖南长株潭版块的版主罗布泊版主:爱好摩行色影,,,
是个极为热心和乐于助人的好兄长!:):)
本片未经本人同意,先向罗兄歉意一下呵呵:D:D

《罗版主》

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-2-26 at 10:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-24 14:27 | 显示全部楼层
再来个片子呵呵:):)

见到一个给人“看相”的老头,正在对俩年轻姑娘说着什么呵呵:D:D

《忽  悠》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-25 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 丐帮帮主 at 2008-2-25 10:33:
哈哈,看到最后一片中人物的表情忍不住笑!

看相的、算命的都是凭自己的三寸不烂之舌忽悠人,,,骗钱啊呵呵:D:D

Originally posted by 河沙高子 at 2008-2-25 14:41:
说她们的姻缘,嫁个金龟变成的老公,钻石做的王老五.

先说不好的,吓人一跳!再说告诉你破解之法,,,当然,钱也是不能少的呵呵:D:D

到了哪里也可以见到骗钱的呵呵
但现在的和尚也是凶巴巴的了,,,看看:这个和尚可不是个省油的灯!看那眼神,,,:(:(

《凶和尚》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-25 15:52 | 显示全部楼层
看了一大堆帖子呵呵
再发一张,天晚了,,该去睡了呵呵:):)

《打水的老头儿》:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-25 15:56 | 显示全部楼层
不太愿意拍美女,尤其不愿意拍糖水之类的呵呵
有时拍个片子并没有什么理由,,,只是为了一种不思量、说不清的感觉?:D:D:D

《寂静的角落》

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-2-25 at 23:57 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 03:44