摩托车论坛

搜索
楼主: 劲簧动力

摩托车增力节油雾化器

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2022-3-1 23:40 | 显示全部楼层
去年就想找你买,可惜淘宝找不到。终于来了,哈哈,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2022-3-2 00:57 | 显示全部楼层
劲簧动力 发表于 2021-10-09 17:21
我现在主业是教小提琴,一个超大城市的一线资深专业级小提琴老师的名声是很有号召力的。
我2017年出严...

提琴老师,我是个很喜欢捣鼓的人。非常敬佩你。
很多人认为老师想靠这个玩意捞一笔发财,这是很可笑的,如果靠这个能发财,那得卖多少多少多少套?
我个人觉得,老师这么做,是为了可以把自己的成果分享给更多的车友,感受那种得到认可的快乐,丰富自己的内心与人生。
对于这种有意义的实践,我非常赞同,就算他不一定有好处,但也肯定没有坏处。那么,为什么不试试呢?
至于有没有效果,纸上谈兵都是空,实践出真知。更何况,一包烟钱的事情,哪怕没效果又如何?实践的快乐远远大于投入。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2022-3-7 06:32 | 显示全部楼层
我是个很爱折腾的人,有两台tini(换了150cc发动机,化油器),一台cg125(电喷)。我对化油器车很感兴趣,因为可玩性更强。
提琴老师弹簧增力相关知识文章,两年前就看到了,无奈彼时提琴老师淘宝已经下线,未能购得。
近期上论坛,无意之间发现此贴,便马上联系提琴老师,购得弹簧增力器两套。
到手后立马装车,主泡沫管一根,副泡沫管一根,喉管锥形弹簧一个。与此同时,把主喷口开槽。
接下来试骑。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2022-3-7 06:41 | 显示全部楼层

【买了两套,因为有两台真空化油器踏板】

【昨天早上装好的,今天中午去试车】

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-3-7 06:44 | 显示全部楼层
混合比我现在还没有去调,因为我想试试,不调混合比的情况之下,油耗和之前有没有什么变化。所以昨天特意去把油箱加满,接下来开始测试油耗。

【为了测试油耗,特意加满油,可以做对比。】

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 19:23