摩托车论坛

搜索
楼主: liuyang1830

【女神节团购】全网第一辆闪波蓝双色雅志110·饕tāo餮t ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-11 15:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-11 15:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-11 15:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-11 15:28 | 显示全部楼层
不比钢琴、小提琴之类,吉他出身民间不入流,在大量的大师们从制做、乐器性能、演奏技术直至曲目等各方面的深入研究和革新,从而不但流行音乐占据非常重要的位置,即便高雅滴古典音乐也占得一席。

1、出身卑贱,不代表不能出人头地,就靠你怎样去挖掘发展自己;
2、吉他是标榜“喜欢音乐”装逼的捷径。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-11 15:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-11 15:53 | 显示全部楼层
13岁,他第一次演出时,先站在台前最接近观众的地方,站了足有三分钟。最后他笑着问:“都看够了吧?”满场会意地笑了,他才回位,演奏。观众大惊,尔后掌声雷动!有人问他为什么要先站那三分钟,他说:“许多人是好奇我的身材才来的,先让人们看够,才能细听我的演奏,才能看见我灵魂的高度!”——史上最矮的钢琴家:米歇尔·贝楚齐亚尼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-11 15:55 | 显示全部楼层
帕尔曼在4岁时患小儿麻痹症,成为终身残疾,因而无法站立演奏,但他却以超常的毅力,克服困难,最终成为世界顶级小提琴大师。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-11 15:57 | 显示全部楼层
夸斯托夫曾说:“我的残疾不是秘密,对于所有人而言,这是一目了然的。但是我不喜欢媒体过多涉及这个方面,别把我的残疾说得像魔鬼,我也不喜欢你们把我写成一个与魔鬼搏斗的英雄。想想帕尔曼和杰弗瑞·塔特(著名小提琴家和指挥家,此二人皆为小儿麻痹症导致残疾),人们谈论他们的时候都对身体的残疾只字不提。我也希望你们多关注我的艺术,而不是我的身体。”

夸斯托夫本人十分喜欢《冬之旅》,因为这部作品中充满主人公对残酷命运的抗争。用他的话说:“这部作品考验歌手的修养、魅力、技巧,同时也需要考验听众的层次。”整场演出中,夸斯托夫的声音几乎达到了枯竭的巅峰状态,他既保全了艺术歌曲的魅力,又着力挖掘着现实生活中人物激烈挣扎的内心世界。与过去的权威费舍尔·迪斯考晚年的冷酷版本相比,夸斯托夫的《冬之旅》如同冬季里的一堆柴火,散发着微弱但宝贵的温暖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-11 15:58 | 显示全部楼层
安德烈·波切利自出生就患有严重的青光眼,12岁时,在一次踢足球的意外后他彻底失明,但他不自暴自弃,坚持学唱。这是因为,父亲凑在他的耳边说:“小家伙,别气馁!这个世界属于每一个人。虽然,你看不见你眼前的世界,但是,你至少可以做一件事,那就是,让这个世界看见你!”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-11 15:59 | 显示全部楼层
华金·罗德里戈(Joaquin Rodrigo),从三岁起就双目失明的盲人作曲家。1939年,罗德里戈在丧子之痛中,回忆夫妻二人曾经在阿兰胡埃斯的蜜月,他写下了成为音乐史上不朽的杰作《阿兰胡埃斯协奏曲》。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-11 16:15 | 显示全部楼层
派翠西亚·凯丝 (Patricia Kaas)是上世纪90年代法国最顶尖当红的女艺人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-11 16:38 | 显示全部楼层
费贞绫原名张彦琼,是台湾综艺节目主持大哥大张菲(原名张彦明)和台湾著名歌唱家费玉清(原名张彦亭)的姐姐。费贞绫如今是著名的佛教人士——恒述法师,但在她遁入空门前却是当时红透东南亚的一代国际艳星,曾经到多个国家走秀表演,走到哪里都是呼声一片。费贞绫19岁即出道任饭店驻唱歌星,后赴日发展。曾推出5张日语专辑,有「东方维纳斯」之称。而39岁的她毅然选择了皈依佛门,用她自己的话说,是自己在39岁那年得悟了。这位佛教界的豪放人物,除了珠光宝气之外,还有价值不菲的袈裟,谈论起两性话题更是毫无避讳,更声称要打破传统清规戒律,建立修行新方式。费贞绫强调红尘修法,不仅花高价请设计师设计袈裟,而且出任珠宝展的代言人,并且在身边带着4位高大英俊的男护法,被媒体戏称为“佛界F4”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-12 10:22 | 显示全部楼层

多谢,送歌一首。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-12 13:03 | 显示全部楼层

化学兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-12 13:33 | 显示全部楼层
OK GO乐队

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-4-12 14:13 | 显示全部楼层

きゃりーぱみゅぱみゅ / 竹村桐子/彭薇薇
注:1、她早期出道的一些视频,个人觉得比现在的有意思,可惜都被下架了;2、就如这摩托车一样,又要抄袭山寨人家的又封杀阻挡人家进来,所以关于我喜欢的一些日本音乐人的视频因为下架而丢失,所以抱歉了。

一个是彭薇薇滴,一个是 Capsule, 一个是perfume, 都是靠中田康孝的电音,而他是目前日本最受瞩目的音乐制作人。在他自身的组合capsule是综合编辑人,不只是作曲作词,还去设计他们CD的封面,总之除了唱歌以外的事情都弄!被称为千手制作人。。。这就是ps高手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-13 10:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-13 11:14 | 显示全部楼层

之前放了一个:明星(STAR)——导演:盖.瑞奇(Guy Ritche);下面放出:击败恶魔(BEAT THE DEVIL)——导演:托尼.斯考特(Tony Scott),

注:《宝马汽车广告HIRE网络电影精选》这八部网路电影分别包括,由「冷血悍将」导演约翰法兰克海默的「Ambush」、「卧虎藏龙」导演李安的「Chosen」、「春光乍泄」导演王家卫的「The Follow」、「偷拐抢骗」导演盖瑞奇的「Star」、以及执导「爱情像母狗」的墨西哥导演伊纳瑞特的「PowderKeg」、还有吴宇森的「Hostage」、「Mission impossiable 3」导演乔.卡纳汉的「Ticker」、「红色风暴」托尼.斯科特的「Beat the devil」。
而负责这一系列网路电影的执行制作,来头也不小,是导演过「搏击俱乐部」的大卫芬奇,一样是位知名导演。
虽然导演、主题和各自表现的风格手法不同,但在毕竟是BMW的广告片,八部电影里,自然少不了各式的汽车追逐场面,当然主角坐的车,全都是BMW的车子,至於影片中开著BMW名车的职业司机则都由英国男星克里夫欧文(Clive Owen)担纲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-13 11:37 | 显示全部楼层
算啦,省得你去找,我好人做到底:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-13 13:38 | 显示全部楼层
分享一些Honda 本田的广告:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 12:07