摩托车论坛

搜索
楼主: guangzhiyuan

再次讨论下固满德轮胎吧。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-7-8 08:54 | 显示全部楼层
虽然鲨鱼王用的固满德轮胎技术,但材质不一样,很多吹固满德这款比鲨鱼王防滑。但个人从材质来看,鲨鱼王明显比固满德好,胎更软,毕竟一分钱一分货是不变的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2020-7-8 08:57 | 显示全部楼层
要我说,真的至少得玛吉斯起步了,6029也很软,干地抓地力更好,ipro胎质比较硬,鲨鱼王下大雨有优势,米其林轮胎技术最均衡,湿地应该也稍好一丁点儿,日常区别不大

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2020-7-8 10:31 | 显示全部楼层
357913040 发表于 2020-07-08 17:53
我想要耐操的是不是就顾满德

材质不一样无法对比,一般偏硬的胎耐磨

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2020-7-9 04:52 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2020-07-09 10:55
我选择的是,前轮6029,后轮鲨鱼王CS-W1,反正我觉得安心了,然后雨天我不骑车,尽量在干燥的天气...

实测6029除了下大雨,泥巴路外,其他抓地力比鲨鱼王更好。我也是前6029后鲨鱼王,因为我买的时候,12寸没鲨鱼王

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-28 01:51 | 显示全部楼层
guangzhiyuan 发表于 2020-12-28 09:14
鲨鱼王冬天表现怎么样啊?                     这个固满德在我们这冬天早上0度左右...

鲨鱼王比固满德稳多了,哈哈!我鲨鱼王,冬天也没问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 18:06