摩托车论坛

搜索
楼主: 落叶随风bj

钱江金鹏502越野版的排气也太丑了吧?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-1-17 09:21 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来很期待越野版,但是看了这个排气,兼职跟吃了个苍蝇一样,这是排气还是牙签啊?贝纳利的设计就这水准么?看看大家怎么看?

网上查到的越野版图片资料

水鸟以及大多数ADV的排气设计

各位请注意,投票好不好看特指的排气管,不是整车不是整车不是整车。

单选投票, 共有 166 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-1-18 02:49 | 显示全部楼层
qwna111 发表于 2017-1-18 01:14
人机工程设计不合理,发动机部位太松散,整车不协调,排气管是糊弄!说句实话,钱江也别造摩托了,设计师都 ...

排气管时候糊弄
========================
特别同意这句话。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-1-18 02:50 | 显示全部楼层
qwna111 发表于 2017-1-18 01:14
人机工程设计不合理,发动机部位太松散,整车不协调,排气管是糊弄!说句实话,钱江也别造摩托了,设计师都 ...

您不说我还没注意,果然是哈,发动机不为空荡荡的,话说以后是不是会在这个车架上搭在更大排量的发动机。。。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-1-19 02:07 | 显示全部楼层
BIG霆 发表于 2017-1-18 15:22
量产不会是这样的,连防烫都没有,烫死个鬼啊

恩有些道理,确实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-19 02:07 | 显示全部楼层

排量太小了,502要出700或800就更完美了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-22 07:10 | 显示全部楼层
j0441gn75yci 发表于 2017-1-21 13:31
这个好像是车展上特意作得吧,量产车排气不是这个样子的吧

但愿不是:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-23 02:53 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2017-1-22 19:07
这个车子看外观过分仿水鸟,感觉很可疑。车子太重,没法越野。钱两天呆子评测对比502 和650mt 春风完爆胶水 ...

从硬指标来说,呆子的测评无可争议,但是对于接收不了MT外形的朋友来说,502是无奈的选择,我认为502其他问题都可以忍,唯一这个动力,对于骑过600及以上排量的朋友来说实在是接受不了,因为真的是感觉骑了辆250的车。无奈啊无奈,MT外观不喜欢,502动力不满意,摩瑞对厂家没信心+外观不习惯。新出这3都如不了眼。倒是呆子对新款龙6的测评,让我动了心。不行再玩两年街车再说了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-23 03:06 | 显示全部楼层
落叶随风bj 发表于 2017-1-23 10:53
从硬指标来说,呆子的测评无可争议,但是对于接收不了MT外形的朋友来说,502是无奈的选择,我认为502其 ...

如果对502动力不纠结,而且喜欢水鸟系外形的,我认为还是一辆好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-5 15:56 | 显示全部楼层
storysky 发表于 2017-3-10 11:41
发动机部分太杂乱,严重影响整车外观

原来没觉得,现在也是越看越乱,看来要改也得18款了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-14 05:01 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2017-7-14 12:40
问题是实车不是这个排气,这车我操了几天,除了太大太重肉的一逼,其他的也将就了,想骑这个去越野那是想太 ...

恩,跟水鸟属于一类,绝不是越野车。可能也就模糊的成为冒险车(ADV)比较合适了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 11:33