摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

身为电喷车主,我要为电喷说一句公道话!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-4-21 14:15 | 显示全部楼层
楼主所言极是,劝那些整天说电喷不好的人先骑过再来yy,否则就是某种黑。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-4-21 14:24 | 显示全部楼层
老摩托黄河 发表于 2017-4-21 22:19
有一些优点         但是毛病也不少        论坛里春风650      GZ       剑王      在路上走不了的不少  ...

化油器比电喷多跑几十公里?你确定?一箱油cb190r可以跑500公里,幻影只能跑450公里,这还是排量不同,我12升油的小飞至可以跑765公里。顺便说一下我们这已经不让化油器上牌了,所以纠结个毛。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-4-21 14:29 | 显示全部楼层
老摩托黄河 发表于 2017-4-21 22:27
那是油箱没有跑干         你跑干试试       另外他俩油箱一样大吗

对的,我小飞至油箱里还有2升油跑了765公里,幻影油干了只能450公里顶多500公里。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-4-21 22:49 | 显示全部楼层
老摩托黄河 发表于 2017-4-21 22:39
化油器是可以调整的      如果想往省油那边调同样排量      最多比电喷省百分之八没问题        不最求动 ...

你有没有实验过?如果没实验过就不要误导孩子们了,OK?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-21 22:55 | 显示全部楼层
老摩托黄河 发表于 2017-4-21 23:41
你既然知道不好就行       化油器跑干没事        仅此而已         我有没有说别的         你不怕油泵 ...

滚、滚、滚,看你之前的言论还以为你是个高手,看到你这个回复连白纸都不是,谁特么告诉你电喷维修困难的?一根线连接电脑一会就知道故障,而且省去很多人工。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-22 03:35 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-4-22 09:28
不用回复这 傻逼 小丑了 他是文盲~···还是个搬砖头的 就嘴巴厉害~··  化油器 还能在跳一年~··按照 ...

南京也是2017年1月停止化油器上牌业务

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-22 11:24 | 显示全部楼层
愤怒老摩托 发表于 2017-4-22 17:31
我两种都骑过。现在骑电喷,25000公里,最近摩托车低速发吐(2700-3000转的时候)厉害,去车行油路各种清洗 ...

电喷本来用的汽油要比正常压缩比的稍微高一点标号汽油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-22 22:31 | 显示全部楼层
老摩托黄河 发表于 2017-4-22 21:27
跟你这种张口叫别人滚的人         不配摩友这个称呼      有电脑是好检查       可是摩友多数是去野外玩 ...

我脏话了吗?哦,即使我脏话了也比阁下瞎讲好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-23 03:37 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2017-4-23 11:33
应该建一个帖子,规定只让同时拥有过电喷车和化油器车的车主进来讨论电喷车的使用心得,这样客观一些!只 ...

说的太好了,论坛里喷子太多了,现在骑电喷的以前都骑过化油器的,骑化油器喷电喷的也有说自己有电喷,实际上没见过他们晒行车证照片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 23:07