摩托车论坛

搜索
楼主: 天津虾农

麻烦问下,锐爽en150-a和飞致150优缺点?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-22 03:27 来自手机 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-09-22 11:03:12
可笑!

只要有一部车没出问题,就能否定其它成千上万部车的问题?书面报告就得写成:一部没坏...

是是是,我错了,行了吧,就关于这帖子主要内容搞清楚木有?楼主的意思是小飞和瑞爽选一辆,你这样一搞很多人认为瑞爽多好多好,我告诉你我们这里就是有人看到你的帖子特意找一家店铺订购了一辆瑞爽,我们两个人的车几乎同时买的,现在他后悔没跟我一起买小飞了,记得我以前在群里也说过。至于瑞爽出现的问题,我想他的那辆也不能代表全部。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-22 03:35 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2017-09-22 11:30:02
就你前面为小飞致说的那些话,你要是雇佣水军,这还可以理解;如果你是自干五毛,我可能会同情你。

我只是对于我的车实话实说而已,我现实生活中并没有看到你所说的那些问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 04:19 来自手机 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2017-09-22 12:10:52
你这个只是发动机参数   实际使用  要看轮子上的功率和扭矩     不懂多学习学习  不要乱喷

你懂你来说?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-23 02:16 来自手机 | 显示全部楼层
早晨与夕阳 发表于 2017-09-23 08:08:11
你说我是黑子就是吧,你看下我几年才发几个帖子啊。实事求是啊,朋友们,我个人看到是什么情况,觉得...

呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-18 14:13 | 显示全部楼层
赣LH5888 发表于 2018-1-17 23:54
你喜欢雅马哈就喜欢就是了,不要每次都说别的车子差,雅马哈好,你拿雅马哈250和GW250比下啊。摩托纯属代 ...

?什么我说过雅马哈好了?我就这两种车绝对是小飞优于瑞爽,你拿大飞跟骊驰比什么?这两个车我只是短时间骑过,大飞优点造型漂亮、省油(可以忽略不计)缺点坐垫高、发动机有点糙;骊驰优点发动机顺滑震动小、坐高亲民,缺点造型太丑。目前豪爵铃木最好的车是DL250,国产同排秒一片没也比它舒服的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 14:40