摩托车论坛

搜索

飞致、DL、GW,三款250,哪个更靠谱?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-2-20 05:44 | 显示全部楼层
三个都很靠谱,看你喜欢什么外形。我最喜欢dl250,其次飞致。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-2-20 05:48 | 显示全部楼层
梦想溪流 发表于 2020-2-20 13:00
哪个都靠谱。跟娶媳妇一样难,长相,性情,出身。身高,体重,外貌。飞致我骑到现在,还没坏过很多人说不时 ...

好像是这么回事,我认为最丑的是gw那样的两个排气管的。三个车最漂亮的是dl,最丑的是gw,ys在中间。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-2-21 08:52 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2020-2-20 17:11
抖音号  踏摩行者  废纸250 就长途半路发动机报废!!轴承门

我就纳了闷,你一个没有雅马哈车的人为什么看到网上有雅马哈负面报道怎么像打了鸡血一样?说的好像你亲自体验过似得。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-2-24 03:34 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2020-02-23 21:48
你不是换了废纸250么  怎么不吹了

你是不是想买雅马哈又觉得贵所以就一直黑一直喷下去啊?要不然实在找不到其它解释。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-25 03:21 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2020-2-25 10:45
我说说这几个车的缺点:飞至:1、做工、用料太渣,渣到什么程度?焊接工艺跟钱江差不多甚至都不及钱江(钱 ...

飞致做工我觉得还可以,春风钱江肯定比不了的,但是你说的发动机还行,我不认为,我认为最大弱点就是发动机功率小,你说的坐姿我也这么认为这是缺点。钱江编织网车架实在太恶心了。发动机绝对是春风在行。春风是卖发动机送车,飞致是卖车送发动机。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-25 04:49 | 显示全部楼层
joycezb 发表于 2020-2-25 12:16
这个标题至少见过3次了。每次回答都一样:飞致250

推荐飞致,选DL的话,直接放同价位的隆鑫和他兄弟张雪 ...

哈哈,你骑大贸被dl超

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-27 01:53 | 显示全部楼层

爱尔兰破风琴是黑粉,他内心是喜欢雅马哈的,之所以一直黑一直喷是因为他觉得雅马哈车比铃木贵,哈哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 16:08