摩托车论坛

搜索
楼主: 王志伟

钱江QJ150-18F新购车不定期更新内容及问答

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-8-29 04:27 | 显示全部楼层
楼主挺细心,知识也全面,做技术工作的吧,作为一个新摩手,能把文章写的这么好,不简单呀!想必有40岁左右吧,能否上个帅照瞧瞧(纯好奇心,哈哈),期待你的继续更新。
另外提个建议,能否把字号增大2个,照顾一下咱们老年人。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-9-28 03:47 | 显示全部楼层
一直关注这个车,也关注这个贴,但是又看到了一款大运DY150-4K的,据说是小链机,有点动心了,不知道楼主怎么看这车,网上评论的少,下面是参考链接
http://www.newmotor.com.cn/html/cpkd/34812.html
http://motorcycle.sh.cn/t_17667502_1.htm

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-10-5 04:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 王志伟 at 2014-9-28 22:52:

楼上朋友,我曾经也关注过大运这款车,但最终没选择这款车,主要原因我个人认为在于:

1、轮胎太单薄,太子车追求的是个稳当高速,太单薄的轮胎开着不稳,这点我不太喜欢豪爵铃木悦酷太子GZ150-A;

2 ...

谢谢写了这么多回复我的问贴,当你骑了1万公里了,你会钱江这车有了更全面的了解,我会一直关注的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2014-10-20 03:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 王志伟 at 2014-10-19 22:45:
今天对车子检查,发现由于到长沙途中倒车,保险杠中间那个固定螺栓有松动了,发现这个螺栓居然没用平垫片和弹簧垫圈,又是个坑爹货,上好了M8的304不锈钢平垫圈和304弹簧垫圈后用T型扳手拧紧。

目前发现油耗降 ...

楼主非常细致,钱江老板要是看到了你的帖子,一定会高薪聘你为质量总监的#13#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-14 10:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 王志伟 at 2014-11-14 12:38:
按道理说排气管属于高温钢铁件,用100-120℃的高温钢铁发黑粉效果更好些,但排气管形状特殊,实在不好操作,只能退而求其次采用常温发黑液。

镀铬件防锈还有一个办法,就是在镀铬件没有锈蚀的条件下,擦干净然 ...

我觉得在镀铬上喷透明漆靠谱,漆的耐腐蚀高,特别是在沿海,空气中含盐,更适合。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 02:04