摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-19 16:06 | 显示全部楼层
再次感谢,汕尾摩友丘哥寄给我的运动相机!丘哥改装的防水随时充电系统很好,很完美!我自己再加了一条usb延长线。按照昨晚陆河摩友的回复,改装了运动相机底座。运动相机与头盔完美结合,造型时尚,美观,大方!再次感谢,陆河摩友的指导!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-20 06:20 | 显示全部楼层
我用的是充电宝2.1A口,连接手机充电。手机在抖y开直播,充电量无法满足手机耗电量。充电宝在充电,手机电量一直减少,不开直播就不会出现这种情况。用我老婆的手机开直播,连接充电宝也会出现这种情况。刚刚换电源充电,手机电量就会上升。是不是充电宝充电速度太慢了,是不是要换一个充电速度更快的充电宝?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-20 07:58 | 显示全部楼层
明天早上出发,从揭阳白塔出发,经过丰顺县埔寨镇邮局盖邮戳,饶平县盖邮戳,平和县盖邮戳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-20 12:02 | 显示全部楼层
出发前体重135斤。出发前行李总重量194.68斤,其中两个红色边框重量分别为65.68斤和65.72斤。这两个边框里面物品,是我随便放的,重量几乎一样,太神奇了,这样两边就能平衡了!摩托车出发前里程数55798.1公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-20 23:51 | 显示全部楼层
吃碗面,买点菜和肉,安排路上做饭!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-21 01:19 | 显示全部楼层
让大家久等了,出发我挚爱的摩旅!感谢老婆的支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-21 02:16 | 显示全部楼层
到我奶奶和爸爸住的地方,奶奶,爸爸,小姑为我壮行!爸爸拿几个糖,奶奶拿一对大吉和一个红包,小姑拿100元路上买水喝!感谢家人的支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-21 06:27 | 显示全部楼层
第一枚邮戳丰顺县埔寨镇!邮局小姐姐说不能在白纸上盖邮戳,我说我买一张邮票,小姐姐问我要买多少钱的邮票,我问她最少多少钱,她说1毛,我就买了一张一毛钱的邮票贴在本子上,顺利盖好了!小姐姐知道我是旅游的,还专门问我要不要加开水,她说她们这里提供免费加开水服务!我说我刚刚出来,不用了,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-21 09:26 | 显示全部楼层
拖着200斤的行李,摩托车排量太小,起步很难,提速也没力。停下来的时候,我还要用力扶着车,怕车倒了,你说我容易吗?下午跑的大部分是山路,不走了,今天才开了56公里,开这车容易累!今晚就睡这里吧,大路边,过年车多,估计今晚很难睡好!起锅烧油做饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-21 13:03 | 显示全部楼层
今晚睡山上路边,白天不冷,一到晚上好冷,还起雾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-21 14:51 | 显示全部楼层
今天下午,大部分都是山路,景色美好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-21 23:07 | 显示全部楼层
大山里的清晨,空气清新!鸟鸣鸡叫,声声脆!小河流水,咚咚响!露营地后面几米就是一条小河,山清水秀,景色优美!早安,集群村!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-22 04:08 | 显示全部楼层
多余的物品寄回家,在石化油站加油,洗锅,加水,上厕所!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-22 07:03 | 显示全部楼层
延国道355一路走,全是山路,峰峦叠嶂,我就是喜欢跑没人的山路,自由自在,想在哪里停,就在哪里停。想在哪里吃,就在哪里吃。想在哪里睡,就在哪里睡!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-22 07:03 | 显示全部楼层
顺利到达广东省潮州市潮安区凤凰镇邮局,邮戳也顺利盖好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-22 07:54 | 显示全部楼层
穷得连做饭都做不了了,只能吃干粮面包!我想在这里露营,可惜,时间还早,还要跑路!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-22 07:54 | 显示全部楼层
穷得连做饭都做不了了,只能吃干粮面包!我想在这里露营,可惜,时间还早,还要跑路!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-22 08:35 | 显示全部楼层
饶平县的也盖好了,在新塘支局盖的!我在考虑要不要再买两个本子来盖,全国每个县盖好后,卖掉两个本子,补点油钱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-1-22 10:32 | 显示全部楼层
骑了半天,终于开出村庄,在山上找到了我的山顶别墅!骑车骑得我打瞌睡,今晚就在这里凑合这住吧,早上还能看日出!起锅烧油做饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-22 15:15 | 显示全部楼层
山顶豪华原生态别墅,原生态厕所,有老鼠和蛇等宠物陪你睡,清晨可以看日出,门口是国道355,还可以体验露营生活!过年需求旺盛,需要的朋友提前预定,以免没房间!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 04:24