摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-15 12:27 | 显示全部楼层
楼主提到的中石油和中石化 真要留心观察 有很多时候 是饥不择食啊 但前提必须是两桶油 这个提醒太好了!谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-15 12:32 | 显示全部楼层
楼主心态好 眼中的风景也是美不胜收啊!即便是常见的人和物 也觉得欢喜!这种与万物和谐相处拥抱自然的大爱 感慨万分啊 确该如此。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-15 12:35 | 显示全部楼层
累了及时休息 不能疲劳过度行驶 楼主细致入微的描绘了整个有惊无险的过程 看的人惊心动魄啊 为楼主捏一把汗 前车之鉴 不可大意 俺们摩旅人时刻要有安全意识。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-15 12:37 | 显示全部楼层
楼主的英文水平不低 能翻译大段中文 不简单!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-15 22:06 | 显示全部楼层
保护自己是对的 免得惹来麻烦 林子大了 什样的鸟儿都有

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-17 14:18 | 显示全部楼层
楼主的一趟西藏行 如一部跌宕起伏的电视剧 喜怒哀乐 酸甜苦辣咸 都有 不过最多的还是带给摩友们的喜乐!正能量满满的!楼主文笔流畅 曲里转弯 有喜剧味道 看着觉得很逗 再沉闷的心情也会受感染的 不知不觉的亮堂起来!这就是摩旅的魅力吧 每天一踏进大自然里 徜徉在山水田园风光中 心儿就乐了 ……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-23 22:20 | 显示全部楼层
“我的地盘我做主的气势...............慢悠悠过马路,但是其实它们时刻保持警惕,我感觉,牦牛很聪明,智商也高,因为后期在藏区遇见许多次牦牛过马路的时候,它们会判断你的速度和距离以及你的来头,如果判断不构成威胁,那就慢吞吞,如果觉得挺紧张,那就嗖嗖地跑啊此处,我停车等待,于是它们更加气定神闲啊”——细致的观察 生动的描述 让我等看客得知牦牛们的灵性 看着这样的文字(非土豪们能发现写出的)觉得楼主的精神生活是和谐的充实的快乐的 更有品味的!大赞此风格!继续!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-28 14:00 | 显示全部楼层
坚持就是胜利 不论是摩旅还是记录文字等 善始善终 自己鼓励自己继续走下去 也写下去 慢一点也不要紧!善良的摩友们在等着你 期待你 加油!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-28 14:03 | 显示全部楼层
提个醒:自己觉得劲头不大 估计高反有关 或者休息不足 或者饮食等 找找原因 可以休整半天 照顾好自己 特别重要 不要忙于赶路 把身心调整到棒棒的状态 也是诸多关注你的朋友的心愿!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-30 01:39 | 显示全部楼层
加精不加精都是次要的 那只是个名分 咱摩友百姓喜欢看 能得益是最重要的!楼主加油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 19:27