摩托车论坛

搜索
楼主: 云南傅思华

除了骑行服,大家帮我看看还差什么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-1-25 08:27 | 显示全部楼层
云南傅思华 发表于 2019-01-25 15:04
保险杠没必要吧?有一个红黑色的防摔杠到是挺漂亮的…

我摔过王,大灯加油箱加仪表壳加两片塑料片,一共3500,比起异兽的两个轱辘2.2万,实在是便宜,国产的,尽管摔!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-1-25 08:29 | 显示全部楼层
辣条就不要了,王差差点也可以飞个120,轮胎受热后,辣条会飞出来的,建议蘑菇头!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-1-25 08:31 | 显示全部楼层
挡泥板挡不住泥的,还不如不要!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-1-25 08:34 | 显示全部楼层
纯摩旅!还是换菠萝胎,王的越野不是一般的好!光头胎留来买菜吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-25 08:43 | 显示全部楼层
不知飞致是不是陶瓷缸,我的王用的是汽车的金美孚,那个声音就是爽!一年以后换下来,机油还是很干净!一年一瓶便宜!空滤就在旁边,海绵的抽出来洗洗又塞回去!喔!真怀念我的王!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-25 23:42 | 显示全部楼层
ihbj314 发表于 2019-01-25 23:54
是电镀陶瓷缸,锻造活塞,铝合金缸体,不过干净透明说明机油清洁功能不太好啊,我用的雅马哈红油,2千公里...

汽油好,不是说高标号的汽油!正规的油站,油品干净!电喷的东西,都已经帮你计算好了,只要不是刻意追求怠速,低转数,燃烧是很标准的!所以机油就会干净,这个时候的发动机轻快!油门响应好!0到80这个区间,动力随叫随到!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-28 09:32 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2019-01-28 17:25
建议蘑菇头?我只知道拉条。请发个图片,好不》》

上次发了个淘宝,被拉黑!不知这次会不?其实淘宝大把!

再删,我就诅咒你!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-28 09:51 | 显示全部楼层

比辣条好用,熟手18秒。配自补液,无敌!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 19:10