摩托车论坛

搜索
楼主: 北京小姜

###你没看错,我喷的就是旗利总店,旗利旗利旗利。真不 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:34 | 显示全部楼层
曾经的灰太狼 发表于 2017-5-27 10:24
不新鲜  很多车行都这样  
就因为很多车行都这样  

人生总有第一次,谁敢保证第一次给你修车的师傅活细又认真。真要是碰上了可以长期合作,这要是没碰上就只能挨个以身试法了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:38 | 显示全部楼层
春天得得yu 发表于 2017-5-27 10:35
我离建盛翔最近ei,就是他家应了帮忙加油,结果小工就给弄了500ml一矿泉水瓶,一瓶10块。
贵就不提了, ...

其实有的事真是捎带手的问题,总是弄的马马虎虎,让人花了钱也不舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:43 | 显示全部楼层
tsrj_163 发表于 2017-5-27 10:40
装配很重要,大林Q3也是一样的,组装就差了

这东西勤能补拙,处女再好再美丽,不会玩,也没有大嫂做的 ...

弄的我都想自学成才开个工作室了。都是逼出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:52 | 显示全部楼层
悦来悦酷 发表于 2017-5-27 10:35
我艹,把自己打扮成5星级酒店,提供大车店的服务。

你这事儿火了,估计旗利老板要找你聊聊了。

那最好是赶紧找我,应为我投诉之后说给我反馈,然后就没有然后了。现在我不接受道歉,因为车修成这操行,不是道歉的事了。而且我也不指望旗利能怎么着,我不是个喷子,也不是愤青。我对旗利没有任何要求。反正我也是打算在重新花钱去别的地方弄了。我现在能做的就是把这件事一五一十的说出来,让以后想在旗利买车修车的朋友自己做个决定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:52 | 显示全部楼层

没错,这次深有体会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:56 | 显示全部楼层
liuh777 发表于 2017-5-27 10:52
说句不好听,旗利是做大了,名气出来了,就有点飘飘然了,我很反感旗利,真的,我看好多人都去他那里,真的 ...

以前都是听别人说旗利怎么怎么不好。不过梨子的滋味总得自己试试才知道。这一试。CAO。确实酸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 02:58 | 显示全部楼层
liuh777 发表于 2017-5-27 10:54
不让车主进去,有什么见不得光的?最讨厌这样偷偷的弄,车主有权利知道修车的情况。

屋里,可以进,可以看,但是工作区域是用铁链子给你隔开的,得离着车3到5米。基本也看不清楚什么。
这不都是向专业4S店靠拢么,但是技术跟细心程度确实没跟上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 03:06 | 显示全部楼层
巴布三休 发表于 2017-5-27 11:04
感觉北京的摩托车修理店,大店不如小店好呢,大店的修理师傅看上去都是很忙,进去也没人搭理,钱收的都快跟 ...

事已至此,有个屁措施,我不相信能解决什么问题,最多还不是一句抱歉了事。反正我也是下周在花二份钱,去别的地方弄了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 03:08 | 显示全部楼层
cuger 发表于 2017-5-27 11:06
之前在那买过一个LS2的半盔,价格170,态度也不太好,回家一查不到80,从此再也不去了。

没有不赚钱的买卖,但是得态度到了,让人觉得这钱花的值。更多人去实体店,就是花钱买服务。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 03:11 | 显示全部楼层
cuger 发表于 2017-5-27 11:08
楼主去正新老赵那试试   价格不贵人实在  就是活多忙不过来  都是回头客

这几天联系了某洞工作室,约的下周。听朋友说虽然收费高点,但是技术好,活细致,服务到位。我也去体验一把真正的ISO标准,等下周完事论坛做报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 03:21 | 显示全部楼层
jiuguai1976 发表于 2017-5-27 11:18
汽车ssss店也是一样
我都是自己盯着,跟修车师傅聊天

没错,汽车相对还有个壳子护着,摩托出了事就没小事。应为我经常带媳妇儿,在摩托的问题上我一点也不凑合。每次返修维修师傅都觉得我有点太较真了,这能是较真的事么。我带着她媳妇儿试试?他保证给你车弄的漂漂亮亮的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 03:28 | 显示全部楼层
gaoxiaofei 发表于 2017-5-27 11:26
本来还想换车去他们那呢。。。。唉,得了

听人劝吃饱饭,我就是不信邪,导致以身试法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 06:24 | 显示全部楼层
胖飞想飞不会飞 发表于 2017-5-27 13:35
借着楼主的帖子,我想喷一下大地恒通(北京市朝阳区来广营东路甲1号)的服务,买了锐爽一年多,好多次保养 ...

这大地真是属于谋财害命了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 06:26 | 显示全部楼层
老杨没摩托 发表于 2017-5-27 13:52
老天爷啊,这车不比其他物件,行驶上路,身家性命都交给它了!看的人脊背发凉!楼主找各种平台天天刷!不要 ...

估计没卵用,中国人就是多,你不去有的是人去。拦都拦不住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 06:31 | 显示全部楼层
腊月的孩子 发表于 2017-5-27 13:30
旗利修车我只认王哥,王哥人在通州。手艺没的说人也好接触。找他的都是好些年的回头客。北边清风的师师傅也 ...

我不管哪个人,或者是谁,只要你是旗利的维修师傅,你就代表旗利的维修水平。如果你旗利师傅的维修水平分369等,那我想旗利的收费标准为什么是统一的?为什么我交了正常的收费,却得到了最次的维修水准?那按照技术水平,收费也得分369等吧。
您说是不是这么个理儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 06:32 | 显示全部楼层
rc51super 发表于 2017-5-27 13:06
十分同情你的遭遇。当年我买车,交了全款中间也去了3趟才催着把牌子给我上上了。

我还剩个后脚踏没装呢,已经5周了。还得继续等下去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 09:39 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2017-5-27 16:15
下次去老韩亲自接见你。并鼻子不是鼻子一顿。各种不管。都好多年了怎么还能这样。

没那个,老韩怎么了,难不成我这交了钱还得跟三孙子是的听他数落。那就太搞笑了。后脚踏已经等了快6周了还没影呢,到时候还得去一趟。期待老韩给我上课。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 10:12 | 显示全部楼层
大爱踏板 发表于 2017-5-27 17:45
他的意思,老韩当你面数落伙计,其实没什么卵用

我也不指望旗利什么了,打算下周去某洞把方向柱拆下来重新装重新弄。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 14:48 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2017-5-27 21:51
这俩月不知道。此前保养、维护,多数车是在旗利做的,半数车是在旗利买的,客观上与旗利交往不少。狗狗、GM ...

好说好商量?事关安全不存在商量的余地。我这是发现了问题,没发现怎么办?算谁的?要是一个新手,这些问题等着谁发现?不都是隐患么?这事从前至后你也看了,我做的有理有面,而且按照流程我逐级反映了,旗利明确的告诉我会给我一个反馈,抱歉我没等来,这就是你好说好商量的结果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 14:52 | 显示全部楼层
jordanfan123 发表于 2017-5-27 22:20
我个人觉得,无非是指着自己能给开发票,走保险,要是每一个能开票的店都像你说的某洞一样,那这个世界就太 ...

某洞也是朋友推荐的。只要活干的漂亮,多花点钱我真不在乎。就怕花了钱还修的跟屎一样,这是最不能忍的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 18:57