摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 16:13 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-6-30 00:07
我要睡觉啦    有空再聊, 不能趁我去睡觉的时候 再谈这些哦

你是我的传奇,你是国人的传奇,你应该把你的125秒大排车的事迹发扬到国外让那些老外一起学习你的知识,让老外看看我们国人什么样的文化什么样的精神,露脸的事你应该走出国门露到国外去,就像我们阿三哥们一样!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 16:19 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-6-30 00:14
你明天站在红绿灯路况数数  看看就晓得我没有骗你了, 我敢说很有多125“秒”了汽车。 事实胜过雄辩, 不 ...

你赢了你家125都这么牛,你的GW250秒杀世界,你去印度最适合你知己知彼吗!你们一起喝酒一起聊天漫天花雨,那你捧他他又捧你,牛满天飞什么境界,国人骄傲,世界人的骄傲!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-30 04:41 | 显示全部楼层
kingnike 发表于 2016-6-30 11:45
你说的“同等条件”下,汽车比摩托快。
  我说的“平常城市道路”,“大部分的汽车司机的开车方式” ...

你百度学的高中吧!大家买车看什么,一天会走不同道路你会换不同的车吧,我发帖子讨论的就是车辆的实力,你回的是什么你回的是现实路况城市拥堵,那是原因!帖子说的车辆的硬实力,不是软件,你语文是体育老师教的吧,也许是文盲教的吧,主题你会读懂吗!你的理解能力堪忧,我帖子说的就是个个发动机的硬件能力和动力,你回的什么你语文学完又从屁股大便排出去了吧,我说实力你偏的说什么现实拥堵什么路况?!!!你理解能力是北京人还是山顶洞人教的,帖子告诉你15万的车甚至10万的车实力多少价格多少,你要偏得吧车扔水里和潜水艇比吗,拿别人缺点比你的优点,你怎么不比卡车还能拉几十吨呢,你摩托就可以带一个人,你怎么不比轿车可以拉四个人也许还多呢!你拉几个人,你智商也就看不懂表了,你会懂得硬件和软件区别吗,就是软件再好你硬件垃圾也发挥不出你的潜力,硬件是最主要因素之一,这个你懂吗?你摩托就是能跑10000公里扔水里你屁也不是!就是给你一条无任何障碍物的高速公路你125也是白扯,这个道理你懂吗?我和你说硬件实力,你偏的软件不给力又什么拥堵你这是实力?你懂的主题吗?在这里还百度学语文,我看你什么渠道也学不会语文了,回去看看主题你回去学个一年半载理解了再回来回帖,还现实路况不好红绿灯什么的这个和机车发动机加速能力有毛关系,你家造车测试发动机性能找堵车地方测试吗?越野车测试越野性能跑公路上测试你脑子进水了!

状态   [当前离线]

受到警告 44#
 楼主| 发表于 山东省 2016-6-30 04:48 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-30 04:54 | 显示全部楼层
kingnike 发表于 2016-6-30 11:51
你这么 瞎扯有意思吗?你正面回答人家的问题了吗?让你站在路灯前面数数,就成了125天下无敌了?

对于脑子进水和灌了大便的人我都为你堪忧,我说车辆性能有些人偏说道路,你买车会问老板这车可以潜水吗?脑子怎么长得!放下你的弱智吧,主题你不理解也就罢了还反过来说别人不理解!脑子怎么长得没长错地方吧!!??还我瞎扯你有脑子吗,我帖子已经说各款车性能,最好笑的你还连驾驶方式也拿出来说事,谁瞎扯你有脑子吗,这和车子性能有一毛钱关系,给你威龙你不会开车这个你就可以说威龙垃圾不能跑吗?谁瞎扯!浪费资源!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-30 07:36 | 显示全部楼层
kingnike 发表于 2016-6-30 13:16
呵呵,就你这素质?我不想跟你扯淡了,版主呢,把他封了吧。

你什么素质,你在跟我扯,上来我就数值世界了,有语文怎么不好该怎么学,封的应该是你吧!说你没脑子你不信你懂主题吗?就你这素质逼着我反驳你,我说性能你跟我扯道路,我说起步你跟我扯驾驶方式,你脑子有用吗?反过来成我跟你扯,你什么素质辩驳可以上来我就是光数值理论我没在现实世界,我又谈个毛,这都是你说的,这是人话,我反驳你我素质就不好了,你什么人品,你骂我可以不让我还嘴!!你就会胡扯罢了,你白活知道吗,我说东你拿西来跟我说事,什么是实力你懂吗?鄙视你!为什么车和车价格不同,布加迪和吉利差几条街,你实际吗按你的理论那些买豪车的全傻帽多吧几千万买个车不如125,你实际吗?他不跑快不代表没实力这个道理还得我教你,你不知道天外有天嘛?你这智商也就不会知道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-30 07:54 | 显示全部楼层
kingnike 发表于 2016-6-30 13:16
呵呵,就你这素质?我不想跟你扯淡了,版主呢,把他封了吧。

你和那个CTC181那人有什么区别!!请问你,说农村没素质怎么不好,还没事喝点酒买几个套上农村找村妇爽一下,这人品把农村人看成什么!然后和我谈国家没有人权又不平等,又说别的人没文化没念过大学没素质,最起码尊重别人都不会还谈平等!谁祖上几代不是农村的?我在青岛我从内心就没有鄙视过农民工我看到的更多的是淳朴真诚,你怎么不去和这种人理论谁对谁错呢,和我胡扯,不管主题什么你就胡扯,还有巧格秒公升级的20万的车巧格让他们重新做人,什么概念天方夜谭吗?你们真是一类人,呵呵我现在没有生气,我反倒笑了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-1 03:30 | 显示全部楼层
这个帖子我本身谈论普通家轿和125摩托基本的加速性能,谁有实力秒对方!最后变成道路拥挤又变成了红绿灯塞车,又成了驾驶方式呵呵还有一款车分什么人开,还有甚者变成了在道路什么位置行驶,红绿灯开始怎么骑又安全又不影响别人,呵呵还在道路怎么超车怎么躲车怎么驾驶习惯,还什么现实情况影响,和城市之间不同习惯!你没事吧!主题不提胡扯六拉,我讨论的是性能加速和速度,你瞎扯就罢了直接演变成你的主题,驾驶习惯城市之间不同情况不同路况和不同地域人的驾驶习惯,你还不如直接叫政府不同款车修不同道路什么车在什么道路行驶好吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-1 09:14 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-7-1 15:44
实际意义不大,因为路况客观条件所以还是有很多小排量摩托车“秒”了小车。

你基本也就这智商了,呵呵我和你谈车的性能你和我谈路况,那些买豪车的全脑子进水了,按你的想法不如125,买哈雷 买r1隼的脑子进水了中国那一条道路可以跑300公里时速以上,这些有跑车的玩家你秒一次他这些车就垃圾了,那些买车玩车的都没有想到路况是吧都没有回到现实来,他们全进水了,买些垃圾还叫你们这些高人耻笑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-2 07:04 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-7-1 22:13
其实感觉你说话不像这么大年龄能说出来的,有点小气  还喜欢随便指责人。 你表达有问题,你才是最无知 的人 ...

你回去看看多少人回帖,几个人反对,也就你和那两三个,我和你就已经几页了,你看看多少人在哪里笑你你回去看看,其中还有一个巧格秒公升级高手,谁无知可笑,你全油门你也知道,人小油门你也知道,呵呵无知你谁呢,我谈实力你谈路况两个扯得上关系吗?你是孩子吗?你意思就是你们可以说难听的我不可以,你可以胡说我不可以,不管是是兰博基尼还是保时捷他们会淹没在车流中,呵呵你这种高智商就会说125秒顶级的轿跑,还洋洋自得,你这种满嘴道德的(伟人),不是你先指责我的,谁先说不好听的?你回去屡屡,你亏着就骑一个GW这都天下唯你独尊了,要是给你一辆600你还不上月球了,我谈的实力你谈车流,我说动力你谈拥堵,有意思吗!还这么多反对的!?你回去数数几人反对几人支持!不是按回帖数算的!按人头算,你字多你就赢了呵呵无知,你实数吗?也就你这种和巧格秒公升级的一条裤子,不过谁不知道这个不可能,你表达没有问题吧?你理解能力来自鼻子吧?你说的路况驾驶方式拥堵和实力有半毛钱关系吗?你的思考来之下半身吧?你知道重点吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-3 02:27 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-7-1 22:02
你仔细再看看  其实上面就提了”秒“, 其实我们这边的人一般不会用”秒“这个词 。 买豪车的是有钱人   ...

提到年龄你说的也对,你年纪小经历少经验考虑不到现实情况!说你也不明白,国家要少没有限速克制这些轿车的话呵呵,都按你说的大油门高速度不违法可想而知,就按你说的道路上都像小排全油门!或是大油门争先恐后跑你回去好好想想不用战争一天死多少人,道路景象会是现在这样,乱套了吧?现在这样严格还很多酒驾毒驾飙车党也不少,因为飙车高速出现事故伤害到别人家庭多了去了,网上害人的被网友骂的各路讨伐到人肉多少,都像你这种人大油门骑个125全油门不管别人的现实道路什么景象,别提你的现实好吧!你到红灯开始看看,多数是电动车摩托车跑轿车前面等红灯,摩托也还过得去起步不太影响别人车,电动车你跑得慢你还堵人前面不让别人先行,你叫汽车全油门碾压过去吗?呵呵这些情况到你这里就是现实125秒汽车的骄傲,你好意思提你的大油门全油门,现实就是你抢别人先知道吗,每每红灯亮起汽车前门就会形成电动车摩托车的一堵墙,这些你可以不考虑,没法律约束大家全油门呵呵壮观!也就你这些低智商拿年龄说事还觉得自己笑傲江湖呢,你的经验告诉我(幼稚),和你所说还谁谁和你一个观点的为你的所作行为买单。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-4 10:30 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-7-3 23:16
楼主多读点书,朝鲜战争美国并未战败。最终与美国签订的是停战协定。而且,美国也是在离本土万里之外作战, ...

你就是嘴里说别人没念书,你脑子全是垃圾,谁推到38线,谁一开始不同意停战,你在看看相关历史朝鲜战争最后怎么停战的,谁打的这场战争,以美国为首联合国军多少国家,谁要吧亚洲共产从地球抹去,真正地面部队是谁,玩嘴说都会,你是典型的一个,毛泽东在美国不同意停战时怎么说的怎么做的怎么推到38线,你知道个屁,谁最后说停战在停战协议上签字,你的意思灭掉才算赢了对吧,你回去看聊在原文了吗?你这文化也就看不懂表了,你理解原文含义吗?你知道人人平等吗?你知道人权吗?停战后来还发生什么了,中国在什么情况下离开的朝鲜,回国不久又发生了什么!完后还发生了什么,鄙视你,你知道吗??满脑子大便!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-4 10:48 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-7-3 19:05
今天我骑125 又“秒”了不少 10多万的汽车。

就像以父亲和儿子玩游戏掰手腕,父亲逗孩子假装输了,孩子就以为自己可以有能力征服天下的天真无邪的能力,你的做法是在对方所有不公平的条件和你所有优势条件的一场比赛,我们小学就已经学了掩耳盗铃,别人都知道你想干什么,你还以为谁都不知道,你是在卖萌吗?我很鼓励你125继续秒20万的车,在你的世界里就是不管什么车全油门与一点油门是一个道理,拿你所有优势去对待别人的所有劣势,孩子总会觉得自己可以改变整的世界,成年人就会因为世界来改变自己,你还可以让一个妇女和男人来比生孩子,你的世界你做主,当整条路塞得连摩托都过不去时一个步行的人回头鄙视那些开机动车的人,还洋洋得意的说这帮傻B开个机动车花那么多冤枉钱还不如我!我步行秒天下,对于一个无知的孩子,我还和你辩论我就老年痴呆了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-4 13:44 | 显示全部楼层
大个萝卜 发表于 2016-7-4 19:19
等我有钱了买辆杜卡迪大魔鬼专门在十字路口跟别人的豪车比加速……我看你汽车跑不跑的过……哼嗯哼……

这个肯定跑不过杜卡迪,一定的,125你就别谈秒20万的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-5 04:16 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-7-5 02:11
**** 该帖被屏蔽 ****

不说人话屏蔽了吧,哎人品不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-5 14:01 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-7-5 17:08
也由此可见我D是多么的实事求是了。不过以楼主的那颗猪头是不可能看得出这些问题的。原谅你,因为这是天生 ...

我不懂你懂人权,你懂平等,你不是猪脑,你无脑,我注重结果,不管代价多少不管10倍100倍,当你怕不敢纠缠你找我停战你已经输了,毛泽东说的我赞成打到你疼,代价次要的,结果重要,你已经看不懂原文含义因为你无脑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-6 02:52 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-7-6 10:41
随便你咋说,事实不变!

你上学学的是大便吗?这是事实!中国统计有美国统计也有韩国朝鲜统计全有,不同统计全告诉你了,你个垃圾每次都会发现你有叛国和反国思想,你真是民族败类国家耻辱!版主封你真是做对了!我在想你妈长的什么样的生殖器才会生出这个东西!你父亲什么样的种子!!版主你看看这样人你还不封杀留着干什么!?这是活脱脱的败类!汉奸!是中国人都知道近代几场战争结果!你妈真不容易多大勇气生你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-6 05:22 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-7-6 11:40
你根本没有自己的思想,只知道人云亦云。美国在谈判桌上占据绝对主动的根本原因就是因为在战场上占据了绝 ...

你的思想就是不平等待人还要别人对你尊重,你把别人看成低级动物还在这里谈平等的龌蹉家伙,你配吗?在你内在心理阴暗龌蹉的鄙视国家和民族思想里看到你那卑微的灵魂!我就会想到藏独和港独们,当你被别的国家殖民时你就像个狗一样忘记祖先忘记思想!你那时怎么不想到你的血液里流淌的什么样的血脉!你是典型的吃里扒外的民族败类!一个国家全是你这样的败类可想而知你的本性是什么样扭曲,这种人连最起码的教育都没有就可以看出你的父母什么人品怎么教育孩子!你还在这里谈思想你的哪一个举动和思维是干净的,垃圾的人垃圾的灵魂,本质已经病入膏肓谁也救不了你,你底子就已经流着脓血已经不能救治,看看论坛你这样的人这没有出其右者。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-6 14:33 | 显示全部楼层
zu810106 发表于 2016-7-6 14:59
正所谓姜还是老的辣,排名第一的GTR纯碎就是为了速度而生,任何日用性都与其毫无相关。澳大利亚HeatTreatme ...

你说的靠谱,但是125来说和50CC叫不管巧格..想要20万轿车重新做人我绝对不信,排量硬道理,别的我不能确定,250以下玩的也不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-6 14:37 | 显示全部楼层
2014红月亮 发表于 2016-7-6 21:06
玩铁血论坛的人是招惹不起的

我不管什么论坛,125叫15万-20万轿车重新做人?你还是全球第一牛。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 15:16