摩托车论坛

搜索

2018 5月下旬后出发西藏 新疆........同路的约起..(图 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-3-14 01:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不求速度哪里出行哪里回家,随处商议出行可以提供线路我很随意,边走边摄,好风景在路上不要太快爱好摄影(车型KPS200  现车里程8000).。。。有路上的碰到随路的有意向一起加QQ微信  399544806 (驰骋天下) 一路有你陪伴风景独好。。。。。(大致线路湖南-贵州-重庆-成都-拉萨修整商议线路   新藏线出发青海出)详细可以约定 这个只是大致方向有你参谋线路更完美,性格开朗外向。。。。  

返程线路

返程线路

出发大致线路具体商议

出发大致线路具体商议

新藏线可以随时调整

新藏线可以随时调整

本人

本人

桂林

桂林

KPS200

KPS200

滇藏线

滇藏线

然乌

然乌

格尔木

格尔木

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-3-16 07:14 | 显示全部楼层
老号找不回了 发表于 2018-3-15 15:02
准备本周末出发,317到葛尔,走不?出发坐标0733。125小破车。去年走了318+219

没那么早

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-3-16 07:15 | 显示全部楼层
老东北 发表于 2018-3-14 18:05
这个路线很好,我也想去,没有摩托车呀,玩一趟,买个车费用太大了,考虑考虑

想去就走起 难得走一回

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-3-20 00:58 | 显示全部楼层
追风的快乐 发表于 2018-3-16 15:34
16年滇藏进青藏出回来以后,新藏线每天都在头脑里过N遍跟我想象中的时间路线高度重合!
就看假期 ...

定下来就走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-20 00:58 | 显示全部楼层
老东北 发表于 2018-3-14 18:05
这个路线很好,我也想去,没有摩托车呀,玩一趟,买个车费用太大了,考虑考虑

很多东西考虑考虑就没有了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-12 00:38 | 显示全部楼层
gz150b 发表于 2018-3-21 12:39
楼主你好.我也准备4月底5月初317进藏.219出.看是否能约一下一起走.车同型号200S款.17年也进藏了.走的318贵 ...

可以一起哟 微信QQ 399544806

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-12 00:40 | 显示全部楼层
江小白Rx3 发表于 2018-4-1 18:07
能否考虑走滇藏线到拉萨,然后再走新疆?我有2人2车,今年铁定发车,时间方面很自由(性格开朗自由)...

...

可以一起哟 微信QQ 399544806

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-12 00:46 | 显示全部楼层
追风的快乐 发表于 2018-3-20 10:08
也有很多东西考虑考虑就有了,比如梦

走走走。。。寻梦去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-20 17:02 | 显示全部楼层

好久没登陆了  计划不如变化

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-27 12:40 | 显示全部楼层
烟斗250 发表于 2019-02-21 09:15
留个脚印,有意318+219。250宗申车,一万出头。摄影爱好相同

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-27 12:47 | 显示全部楼层

露露脸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-2 06:45 | 显示全部楼层
烟斗250 发表于 2019-2-21 09:15
留个脚印,有意318+219。250宗申车,一万出头。摄影爱好相同

有机会跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-6 10:57 | 显示全部楼层

走过了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-8 00:54 | 显示全部楼层
喜山好水 发表于 2019-05-07 20:05
我也喜欢边骑边拍拍照,只是感觉器材不好带,去年跑了趟湘西把一个变焦给颠坏了,不知骑友是怎样携带的?

放在尾箱 一个厚点的背包里,包下面放些东西装满箱子就不会颠,我的变焦镜头带很远都没事啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-8 00:55 | 显示全部楼层

是哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-10 23:57 | 显示全部楼层
侯鸟的树 发表于 2019-03-06 19:13
六月广东进藏,也经你相同路线,一路拍摄纪录片

好喔,慢慢走 汶川车厘子好吃 甘堡藏寨

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 12:40