摩托车论坛

搜索
楼主: 沧州卧龙

谴责厂家无视车把抖动的通病,自己逐步排查解决中。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2015-12-28 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 沧州卧龙 at 2015-12-27 23:10:
唉,这大厂合资车,不该啊。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

楼主应当发个统计投票贴,看看有多少人遇到这个情况,我不会弄。我们群有六辆GW250,据我了解最起码也三辆出现车把摆的问题,我的是65至75摆得厉害,不挂边箱,原来没有,后来逐步发现的;有一个换了方向柱滚柱轴承好些了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2015-12-28 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑着车去兜风 at 2015-12-28 22:40:

有用吗?我们这车队的基本都有把抖,有边箱、尾箱的抖得严重点,没有的轻点。还没有换方向柱滚柱轴,真的有用吗?等天暖和了换个试试

兄弟,您好!我们群里的车大部分都是5000到8000公里左右的车,我的朋友的GW250普通版的车把抖得特别厉害,下了边箱也一样,都有换车的心思了,前段时间这个版块上有个帖子介绍换滚柱轴承,他自己换了,说情况比原来好多了,但是请兄弟注意,好像版块上说也有换了作用不明显的;我的还没有换,我的带上铝合金边箱30至40、65至75抖得厉害,下了边箱65至75抖得厉害,这个情况是逐步有的,并不是一安装上边箱就出现的。#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 15:38