摩托车论坛

搜索

新密豫能上线年审 新郑华燕6年免审 分享

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-10-15 05:19 | 显示全部楼层

王弟

强力、豫能我都去过,豫能有时会用大灯亮度刁难摩托,至少40%以上类摩托卡在大灯上,如果你一次合格了,那说明你是那60%中类一员

现在摸索类多类人都鸟枪换炮、不去强力、豫能、雁鸣了,了解情况类一般都去武陟平安,武陟平安几个优势:

一、略去你8号柜台那个步骤,资料齐全一分钟也不用等、当场递交当场打印、不需要等后台审批,就算高峰点去审车,从进大院门到打印好出门总共不会超过25分钟

二、免费赠送黄河三峡门票一张,票面价值50块钱,相当于审车只掏了十块钱,人家礼品是赠送了,去还是不去是你自己类事儿;

三、平安90%以上摩托均可一次上线通过,一次合格率远高于豫能

武陟比新密远个二三十公里,不过对机动车来说只不过是多拧一会油门类事儿,这都不是事儿——又不是用脚掌在马路上跑马拉松

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-10-15 07:12 | 显示全部楼层
隔壁你王叔 发表于 2018-10-15 14:26
我这是第三年在豫能,主要是比较顺路,我在南三环,顺郑登快速很快
以后有机会试试武陟,我记得有人发过 ...

武陟平安就算16:50才进大门,也照样20多分钟就能审好车出来

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-10-15 07:22 | 显示全部楼层
拉板车去旅游 发表于 2018-10-15 15:13
这么麻烦。我把车骑到车管所,刚把车停下,就有热情的师傅问我是不是年检,我说是。然后问价格,150.ok.然 ...

150块?你是小轿车吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-10-15 07:24 | 显示全部楼层
这么麻烦。我把车骑到车管所,刚把车停下,就有热情的师傅问我是不是年检,我说是。然后问价格,150.ok.然 ...

人家摩托都是审车60块、轿车才150,你咋150,你是审轿车吧?

我省发改委定价就是轿车150(出租汽车减半收取)、摩托60,凡是高于此价格全部是乱收费

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-22 02:16 | 显示全部楼层
隔壁你王叔 发表于 2018-10-16 16:50
他这个价格应该是带了黄牛劳务费的价格,新密今年五月我审迅鹰的时候有黄牛可以帮上线,劳务费60。
再一 ...

省环保厅、省质监局根本不准给摩托检测尾气,不知道他去类是哪个检测站,目前我只听说雁鸣摩托按150块乱收费,其它地方兴许也有、只是我孤陋寡闻

已经证实过,雁鸣审摩托收150块是乱收费,多个摩友一拨发改委电话13258,雁鸣就退费了、拨完12358可乖、服服帖帖类

如果真是合法收费,有底气、腰杆硬,肯定不退啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-22 02:18 | 显示全部楼层

武陟平安比说那还热情、包你满意,武陟平安赠送景区门票,你那个地方送门票?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-31 03:57 | 显示全部楼层
隔壁你王叔 发表于 2019-6-28 22:04
推荐大家去武陟审车,今天有个朋友刚去审,说速度特别快,简直是秒审,就是路程有点远,新密虽然近,但是过 ...

你相信了吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-31 04:05 | 显示全部楼层
隔壁你王叔 发表于 2019-8-16 12:11
免上线审车流程:
1.叫号,坐等。
2.行车证,身份证(不知道是不是必须车主本人的),交强险的副联

4.摩托车没有检验合格标志,不在行驶证副本打印签章,办完了会觉得心里空落落地,然后离开

——《道路交通安全法》第13条、第95条可某说“摩托除外”,湖南、上海、武陟、安阳、郑县都给摩托发。参考此帖:

看我是怎么领到2014年郑县第一张摩托车检验标志的—《摩友智斗黑猫警长》第二集
https://motorcycle.sh.cn/thread-17784891-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-31 04:11 | 显示全部楼层
汝州小鹰 发表于 2019-7-1 11:38
你说的是武陟吗?

自己看六楼第四行。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-3 09:24 | 显示全部楼层
大咖 发表于 2019-12-31 13:32
老乡们,明天就是20年了,19年最后一天请教大家去哪里增驾d照呢?

军体驾校

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 06:55