摩托车论坛

搜索
楼主: mouseking

●很多人和我一样少来本论坛的原因●

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-9-30 02:13 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个论坛早已成为精神病患者的乐园,学不到任何东西了,把正确的知识分享,更会引来精神病患者的各种变态。

来这已经没有了意义,也是这论坛没落的重要原因,但所有者并不这么认为。

什么都是有生命期的,做得好的生命期就长点。如果继续这样下去,这个论坛必定在 5 年后就收不抵支, 10 年内关门倒闭。就算死命贴钱输血硬撑,也会成为毫无人气的僵尸网站。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2019-9-30 02:43 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2019-9-30 10:28
如果继续这样下去,这个论坛必定在 5 年后就收不抵支, 10 年内关门倒闭。就算死命贴钱输血硬撑,也会成为 ...

为了更爽地生活,以后我也改玩 B站、youtube 等,不但好玩,发视频玩还有钱收,虽然钱不多,一般也就几千一月,但也比一分没得好。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2019-9-30 02:50 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-9-30 10:46
猫哥你有技术。但是不需要在意太多东西。不用要采取斗,吵这种方式把自己会的东西教会给不尊重你的人。强者 ...

的确如此!我也是这么认为的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2019-9-30 07:53 | 显示全部楼层
ctingpro 发表于 2019-9-30 11:23
要真有那个水平,其实做视频媒体确实是比单纯在bbs上码字强,如果真能做个摩托网红,每个月弄个几千块花 ...

我并非做网红,也对做网红没兴趣。也与摩托完全无关。完全不需要自己出镜,也不需要人出镜。

都是普通人感觉很震撼的实验等,一般投资一千几百(如一辆报废的汽车、无人机等)搞一个视频东西就废了,但会有长期的收益。

当然绝大多数人是不会懂的知识,根本就想不到。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 07:49