摩托车论坛

搜索

紧急制动拉不拉离合的测试

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-7-21 03:02 | 显示全部楼层
几十米这么长,为何不收油门呢?! 整天搞这些没脑的白痴事有何意义?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-7-21 03:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑摩的 at 2014-7-21 11:05:

人家不会白痴到制动不收油。100公里的时速刹到停止,基本都在30-40米这么长。你能刹到几米?20米还是10米?

是人都知道:汽车 100公里-0公里是40多米。

谁会一边踩刹车一边踩油门?! 没有踩油门发动机不会制动?只要不是严重弱智的人都明白。

最简单的测试:
下陡坡,都刹车,捏离合和不捏离合立马见分晓!
(谁要白痴到捏离合,如挂了也是为世界节省粮食,是好事)#13#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-7-21 03:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-7-21 11:18:
敢不敢自己做个60码捏离合急刹的视频给大家看,60码就可以

兄弟,你这可是间接谋杀!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-7-21 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 程兄 at 2014-7-21 22:02:

这位小白兄,我告诉你,100KMh等于每小时100000ms除以3600.每秒27米

本人换档几乎都不捏离合,换档都是在8分之1秒内完成
(其中动作:有收油、换档、回油;或:加油、换档、回油),1秒可以做多少动作了?
还小白,哈哈,大白啊!问题是谁才配做大白 #13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-21 14:15 | 显示全部楼层
如果一秒钟这么长的时间都收不了油,真不适合开车!这种人在马路上不是杀别人就是被别人杀。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-21 14:19 | 显示全部楼层
Originally posted by xgh飞奔 at 2014-7-21 22:15:
楼上太牛逼了反应不像人类。。。。。

按您的理论:车手都不是人

(因为这是车手的基本操作,也是摩托驾驶的基本功)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-21 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 程兄 at 2014-7-21 22:16:

没怎么回事,27米够2拖头撵过而已,你以为你是赛车手?上赛道?暴血吧,或者颤抖吧去过没?没去过你去看看,我没有批判的意思,我20岁以前也是街道赛车手。

哈哈!本人从来就不是什么赛车手,只是日常驾驶摩托都是如此!
如果几十米远都收不了油的人,做赛车手,不知道要死多少次和害死多少人。
我没有批判的意思,只是讲事实。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 22:49