摩托车论坛

搜索

沪牌新政策(必须要顶,不然60年后就剩我一个摩友)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-21 14:57 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想到了一个沪a新政策,上海政府其实可以,每个月有几张沪a转四轮,就拍卖几张新沪a额度。由于被转四轮的沪a极少,所以拍卖价应该还是维持现在的市场交易价。政府又可以赚大量的大猫税收,摩友的数量也不会日益减少让人伤感。政府也不用担心摩托满天飞。这真的是win win。

大家看看合不合理?反正我是觉得没什么漏洞喽

假设现在还有六千张沪a, 每个月有十张被转,一年差不多被转掉100张,60年后都被转光了,只剩我一个摩友,想找个人摩旅也没有,4s店都倒闭了没人给老子做保养,上街溜个车路人都像看动物园的猩猩一样围观我。。。。摩友们必须顶起来呼吁政府改政策啊

[ Last edited by 阿轮1981 on 2016-3-23 at 00:29 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-21 16:40 | 显示全部楼层
Originally posted by tinkle at 2016-3-21 23:09:
想多了,出摩转汽的政策,就不准备沪A增加

但是我这政策政府有钱赚,而且又不会出乱子担责任,何乐而不为

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-22 16:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 春秋 at 2016-3-22 16:35:
LZ想多了,ZF摩转汽的目的就是要逐步消灭摩托车,不可能逆转的。

等汽车饱和了,难保国家不想赚摩托车钱,汽车毕竟大部分是一家一辆,摩托车一人一辆很正常,均价三万就能赚到四轮的税收。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 12:06