摩托车论坛

搜索
楼主: 呀嚏咝嘎

想在崇明买间房间,挂户口弄黄C、蓝C、岛牌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-4-17 14:49 | 显示全部楼层
8万块买间房?

呵呵 不知道楼主多大了? 说话怎么就这么没社会阅历呢。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-4-17 14:49 | 显示全部楼层
呀嚏咝嘎 发表于 2018-4-17 21:51
有兴趣伐。

只要集齐10个人,每人8000,就有自己名下的岛牌,还有房子的1/10产权。租一张岛牌,写别人 ...

你成年了吗?我感觉你说话很幼稚啊 还是我们有代沟了?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-4-19 03:47 | 显示全部楼层
虹口健 发表于 2018-4-18 13:29
网络咨询那么发达,拍着胸脯的说别人幼稚。你是喊口号喊得落伍了不会上网查了么。
既然你喜欢喊口号解读 ...

请仔细阅读楼主标题关键字!

“想在崇明买间房间”  “8万”  “集资”   你说的是迁户口的展开论述

崇明岛二轮机动车号牌也挺好 至少每年年检方便很多  幼稚不幼稚最后看不动产的产权证   喊口号是忽悠大家正规上路   你可以忽略

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-4-20 02:12 | 显示全部楼层
呀嚏咝嘎 发表于 2018-4-18 03:57
崇明西面农场房有的。板房,很偏,很一般,可能水电都有问题的。

挂户口,省得麻烦,你懂的。

花8万块就是为了挂户口开摩托车?郊区黄C牌照的钱不算进去?
。。。。。。。。。。。
然后市区200块3分?

还问别人集资?找人一起搞?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 08:06 | 显示全部楼层
pennyee 发表于 2018-4-22 12:41
09年的时候问过,有产证的崇明很偏的地方农场都要十万出头了,现在八万的,估计没产证的农民房。

所以楼主说8万 吓我一跳 前几年我就去问过市场行情了。后来崇明没买房子。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 08:06 | 显示全部楼层

这样一搞。。。指望黄C大涨超过十万的那部分人 要失望了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 14:42 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-4-22 22:38
人就是这样,心里一个执念,完全不顾监控的越来越多,四轮心态好越来越差,举报的越来越多。就凭自己的发 ...

黄A价格不知道还能下来吗?现在一直在纠结 到底先拍牌四轮沪牌呢?还是再入一张黄A找薛老板那边。
三十多万持币观望
今天又去续标书原来的过期作废了  柜台上一查 一张标书我就拍了一次 付了60块钱。。。捂脸啊  现在基本不大开四轮了
今天上午国拍行 我十点多过去都没人的排到就办好了

热度不行啊 限外下半年又要刺激一下了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-23 03:00 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-4-22 23:11
你不是说早入早安心嘛,这么简单的道理放四轮你会不懂吗?

那你的意思是还是去拍四轮额度咯?

黄A还会跌?如果以后四轮举报会越来越多的话 黄A估计也就这样了  黄C性价比会大打折扣了 估计还要跌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-24 00:59 | 显示全部楼层

上次我去崇明岛 发现岛上全部都是外牌摩托车  哈哈哈哈哈哈 真正的岛牌全在上海开

这就是现实情况

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 10:39