摩托车论坛

搜索
楼主: OffRoad2X2

早上南北高架淮海路西上匝道出了大事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-7-26 05:41 来自手机 | 显示全部楼层
持续净化 拭目以待 管好右手 享受骑行 不闯红灯 冷暖自知

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-7-26 06:26 | 显示全部楼层
shoppo 发表于 2018-7-26 14:17
出个交通事故就能影响牌照价格?太夸张了吧

估计过两天又会多出个牌照

论坛上一大帮人等暴跌呢 从2000年下半年到现在 每年都有 呵呵 一笑而过

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-7-26 06:34 | 显示全部楼层
风吹奶子晃啊晃 发表于 2018-7-26 14:30
漂亮。多来那么几次就禁摩了

然后电瓶车党 就开心咯  傻子年年有  今年特别多

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-7-26 11:32 | 显示全部楼层
cashmotor 发表于 2018-7-26 18:17
不会影响禁摩的,犯事的本来就无牌,除非是所有两轮都禁,否则人家也照样无牌混非机,要闯高架照样闯
换 ...

我很赞同

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-27 10:22 | 显示全部楼层
得意的轻骨头 发表于 2018-7-27 18:07
某小v,老夫发觉你最近很活跃,不愧为论坛第一大毒瘤,现在牌照缩水了只能喊口号了

一下午都在开会,刚散会。侬想刚撒?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-27 11:09 | 显示全部楼层
得意的轻骨头 发表于 2018-7-27 19:01
保安队员去冷民 大 道 100号开会,是吓到老夫了对吗?有自拍照么?

吃饭了 吃饭了 你慢慢想去吧 我饿死了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 19:44