摩托车论坛

搜索
楼主: chlordeux

我来分析一下黄A的走势

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-8-31 05:12 | 显示全部楼层
沪小咖 发表于 2017-8-31 10:11
每月都有摩转汽,总量越来越少。
严打频率越来越高,手段也比之前多。违法成本也大大提升。
大贸车越来越 ...

我很赞同   额度持有人在持续净化  素质持续稳定  今后黄A黄C作死的越来越少  三无例外

1、黄a摩转汽其实每个月都有几部  只不过没有对外宣布而已  这就是政策措克之处  符合白皮书对于市区内二轮机动总量规划

2、当年我收牌的时候  总希望老板能便宜点  老板人也不错  说那就再等等看吧  结果等了一段时间想通了  直接找人去二手交易中心过户了  早入早安心

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-4-24 14:55 | 显示全部楼层
bob_zb 发表于 2018-4-24 15:35
利润太大,掮客太多,加之存量“不降反升”,28以下完全可能 甚至更低

举报摄像头多拍几个  牌照价格还要下跌

最后路网电子监控全覆盖 又能清洗掉一批意志不坚定的人和牛

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-4-25 08:11 | 显示全部楼层
chlordeux 发表于 2018-4-25 15:07
不出新政,到28应该没什么悬念了。经济不景气,而且从远的来看更是迷茫。看看房价,还有四轮大牌和四轮公 ...

这句倒是大实话  看看微信群  两个商家为了牌照跌价。都打起来了。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-4-28 06:16 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-4-25 23:54
你老婆知道你的小甜甜嘛?你老婆知道你和小甜甜同流合污嘛?
牌照有啥看头啦?么花头的呀,还在推敲。

你就猜吧 啊哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 07:45 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-4-29 22:42
政府没钱了,鸡肋也是肉啊,阿哈哈哈。

黄牛没钱了   蓝A也是肉啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 19:54