摩托车论坛

搜索
楼主: 心在西部

【西部玩车】天鹰传动故障完美解决全过程,有图有真相!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2010-5-12 14:22 | 显示全部楼层
压盘伤珠子不算大问题吧,把毛刺挫一下, 压盘滑块每次保养抹一点点耐高温黄油, 可以减少压盘立柱的磨损,加减油门也更顺畅一些。

豪爵的售后服务, 绝对是国内一流的, 这个根本不用担心。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2010-5-14 04:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 心在西部 at 2010-5-13 21:35:

张老师你好,你说的耐高温黄油,我问过这里的豪爵售后,这里普通润滑的黄油倒是有,当时售后也没听说过耐高温黄油的。
可以推荐一下品牌吗?我去淘回来用用看。

我一直用美孚锂基的蓝脂,你本地有美孚润滑油专卖的话就可以买到。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-5-14 04:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 心在西部 at 2010-5-13 21:46:

回胡哥,我使用的是嘉实多极速超霸10W-40全合成,换了14克珠子以后,比较发现提速、中段加速比较柔顺,在充分热车的情况下,可以说是前段(0-60码)、中段(60-80码)加速非常有力,可以评 ...

可能和你改变普利珠的重量有关吧,我觉得小排量踏板车前中段的扭力和提速比极速更实用,驾驶质感和稳定性也更重要吧,100的极速足够了的,即使偶尔和车友PK一下胜负都无所谓的,就是娱乐嘛。

我们长途摩旅最快也就90-100了, 50-80段最常用。

我在市区开豪迈一般就是50-60,大马250上路基本70-80, CB400SS也很少过百的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 11:30