摩托车论坛

搜索
楼主: 高空驴行者

★★★ 济南---云南 独自摩旅32天 ★★★ (已更新至西 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-8 15:30 | 显示全部楼层
贵州连续地盘山路跑得很郁闷,我决定上高速,一路畅行,跑到快加油时才发现,贵州治摩托上高

速有一手绝活,断粮。

我连续到了两个服务区都不给摩托加油,无奈只能从凯里出口下来。

在凯里住了一晚,体验了苗家的风俗,品尝了黔东南少数民族独特的饭菜……

出了凯里遇到了湖南的骑友和凯里摩友唐大鹏,他也去云南,和唐大鹏一起跑了一段路,到了安顺

他去找同去云南的摩友,我继续一个人继续前进了

[ Last edited by 高空驴行者 on 2015-8-9 at 22:46 ]

凯里 晚饭.jpg (370.24 KB, 下载次数: 55)

凯里 晚饭.jpg

贵 凯里摩友唐大鹏.jpg (455.71 KB, 下载次数: 60)

贵 凯里摩友唐大鹏.jpg

贵 水景.jpg (355.92 KB, 下载次数: 50)

贵 水景.jpg

贵 塔防.jpg (420.29 KB, 下载次数: 54)

贵 塔防.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-8 15:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 西蒙斯1 at 2015-8-4 14:26:
再来看看高教授的片片,很美,期待更新。#13##13##70##70#

去五台山几天,今天刚回来,耽误发帖了#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-9 14:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 海阔天空007 at 2015-8-9 06:01:

真的很不错,老哥有钱有时间,羡慕嫉妒恨啊啊

老弟说对了一半,俺只是有时间而已#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-10 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by mymoto521 at 2015-8-10 08:36:
过来看看更新到哪了

多谢平子#67##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-10 13:00 | 显示全部楼层
贵州境内一路美景,就是雨中的盘山路上骑车难行……

贵 水景.jpg (355.92 KB, 下载次数: 65)

贵 水景.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-10 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 玩玩弯弯 at 2015-8-10 21:58:
精彩以分享,顶贴点赞。

多谢关注#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-10 14:47 | 显示全部楼层
晴隆24拐

著名的抗战公路,弯道弯的很有韵律……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-11 12:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 天官赐福好啊 at 2015-8-11 10:02:
楼主辛苦了。坐等更新,顶贴拿分,呵呵。

#67##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-11 12:17 | 显示全部楼层
Originally posted by angelopouls at 2015-8-11 11:42:
车子路上有没有问题呢?

遇到问题解决问题#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-12 07:49 | 显示全部楼层
出贵州,入云南#13#

贵 风景.jpg (357.44 KB, 下载次数: 62)

贵 风景.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-12 15:58 | 显示全部楼层
过这等路要处处小心(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-13 12:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 74师 at 2015-8-13 09:31:

高老师,这是马不停蹄滴奔跑呢?还是那啥呢~哈哈

木办法,喜欢浪窜#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-13 12:19 | 显示全部楼层
滇地,不一样的风景#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-13 13:51 | 显示全部楼层
#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-14 10:49 | 显示全部楼层
Originally posted by mymoto521 at 2015-8-14 08:32:
第二张图片是什么啊,那么大树

我也说不出树名叫什么,很粗大,有的直径近两米。这种树昆明很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-14 11:55 | 显示全部楼层
小阴雨天 也掩不住滇池的魅力#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-14 13:52 | 显示全部楼层
这树叫啥名?#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-15 14:31 | 显示全部楼层
阿诗玛的家乡---石林,游客真多#4#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-16 12:47 | 显示全部楼层
云南石林地区 山青水美 看的人心醉#68##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-16 14:07 | 显示全部楼层
大理古城住一周,感受苍山洱海的气息#13#

[ Last edited by 高空驴行者 on 2015-8-17 at 13:47 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 11:32