摩托车论坛

搜索

广西摩友会?我敢说,你敢承认吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-7-6 11:31 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩旅只有男人才可以吗?几个姐妹无端被踢出群,只为问一句公道话,据说是那个叫风神的人办的活动,可是风神也不在群里面了,也被群主踢了,群主是他,管理是他,只为了掩人耳目,踢了人自己也退群了,一瞬间,报名交了钱想718聚会的人不淡定了,说报警,他就出来了,可笑,真的可笑。。。。。。。这是一个领导该有的风范吗?没有本事就不要夸夸其谈叫什么广西摩友会交流群,你不丢脸,我们丢脸,有那么严重的幻想症,你妈知道吗?长了一张四十多岁的脸脑只有十六岁的智商,去一次北海回来,总算看清他,本来还想着留点面子给他,但是现在觉得没有必要,一个领导装醉想拉自己队友上床,这是我第一次听说的,看见的,不懂为什么把另外女摩友踢出群,难道后座也有错?无端踢人,起码你给个理由。闷骚行为只会让我们更加看不起你,只是想说出我想说的话,真心的失望。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2014-7-6 11:35 | 显示全部楼层
自己占楼,斑竹要删帖的话就是包庇他

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2014-7-6 15:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 艾弗森开摩托 at 2014-7-6 23:38:
不明真相围观看看,感觉很多黑人家的都是小号哦

我没有黑人家,说我想说的话,一个群主有空踢人,却没有时间澄清,他的时间去那了?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2014-7-6 15:47 | 显示全部楼层
Originally posted by shiyang05 at 2014-7-6 23:24:
要曝光,就要把群的名字和号曝光出来,免得我们跟着误入歧途啊!说的不清不楚,谁知道什么回事呀

叫什么广西摩友会交流群的,忘记了,反正被踢,算罢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-6 15:47 | 显示全部楼层
Originally posted by msq125 at 2014-7-6 22:49:
支持曝光丑行,本来打算去的,现在算咯

真心不好意思,打扰到你的出行心情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-7 02:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 带着钓竿上路 at 2014-7-7 00:19:
唉。玩车的兄弟们都没有利益冲突。我们只是用我们可以掌握的交通工具去玩,管它什么群什么帮,玩得了就聚,玩不来就闪。不要让其他论坛的看笑话好没。希望大家结束这种无谓的争吵。

我只希望公平一点,出行路上很多时候还是要靠朋友,一声不吭的利用完人家就踢了,敢问这样,良心何在,我发帖那么久,文中的主角出来澄清什么了吗?听说现在还在装可怜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-7 02:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 全城爱心车友会 at 2014-7-7 01:11:
这里风水不好。闪。。。。。#7##7##7##7##7##7#

[ Last edited by 全城爱心车友会 on 2014-7-7 at 07:54 ]

我攻击了吗?你看出我哪里攻击了吗?不要墙头草两边倒,有本事把你乱踢人然后退群的事完完整整说出来喂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-7 13:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 宾阳阿风 at 2014-7-7 01:44:

靓仔全?你懂什么卵?人家揭发这人渣的丑行关你嘛事?你又想上镜啊?我听说的不是借醉拉上床,而是强奸,完事还把人丢路边?道听途说,是真是假反正就有借聚会欺负女车友一事。这种垃圾还搞摩友会,还广西 好大 ...

他肯定不懂,如果懂的话,不会见谁都会叫人家老婆了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-7 13:57 | 显示全部楼层
到发帖为止,当事人都没有出来说清楚事情的真相,还说我是嫉妒那个女孩子,呵呵,骂我报复心强,没有人要,谁要我谁是傻子,我只是说出我看到的,我没有看不起谁,只是想要他给个交代而以,有那么难吗?还是没有胆量,顶贴的人都被他踢出群,说我什么坏话都好,无所谓,我说这话问心无愧,如果你证明自己是清白的,请把事实摆在眼前给我们看 ,而不是只是在那个破群里面扮可怜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-8 14:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 信仰骑行者 at 2014-7-8 19:32:
坐等当事人出来澄清,如果是真的,等着被骂死吧

不要等了,绝对等不到,发这贴我被诋毁得很严重,这样的人他会有报应的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-8 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 农口大叔 at 2014-7-8 23:18:

我只想把帖顶上去,事实就是也许他没有胆出来澄清真相,要来早就来了,他的活动将近,你说他不会上摩托迷么,也真心的和香柠说一句,接触过他你就懂他是什么样的人了,算是给自己上了一课吧,以后多注意了!

我只能说对不起那个女孩子,把她最不愿说出来的事爆出来,现在他们说告我,我只能说等着法庭见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-8 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 随波逐流丶 at 2014-7-8 23:35:

报警!!!  不能这样就算了!
  有那么一天,会的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-9 10:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 卡蓬 at 2014-7-9 15:53:
围观后小结关键词之关键词:拉队友上床,踢人出群.
关于拉队友上床,这是大事:希望被拉上床的女摩友勇敢站出来跟大家一起擒狼,否则,事件性质属于私事,大家不便说什么.

她说了,走到那一步会出来的,已经在咨询律师了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-11 16:27 | 显示全部楼层
Originally posted by freefin at 2014-7-11 11:26:
不知是闹剧还是丑闻的表示:Q群踢人什么的我们不关心,当时出游只有楼主和当事三人?怎么不见其他人进来说说?男的女的都好,要不就凭这一面之词和拖字决,难免不让人怀疑只是因其他原因想把论坛里的摩友当XX使制 ...

说那么多,文中该出现的人出来澄清了吗?发帖到现在,没有见人出来,不过我发这贴被骂了不少,我只能说鄙视这样的人,我说事实,天地良心,做的人会有报应的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-11 16:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 艾弗森开摩托 at 2014-7-11 13:44:
不支持也不反对,但就单方一面之词,可信度还有待继续围观。。。。

呵呵,尽情围观,但是没有结果的,因为有些人见不得光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-12 04:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐在骑中LS at 2014-7-12 11:38:

意思说已经私了或放弃通过法律途径解决?

他说告我们,我们等着,私了这两个字我只能这样说  我们说了人家不出面解决就叫私了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-14 03:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由爱的空间 at 2014-7-14 08:33:
LZ,你说的话,我存在怀疑,对于你这样子的人,不踢你的人是不正常的

你说的对,踢我的是正常人,聪明

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-25 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 加旋 at 2014-7-21 14:51:

又有点新情况了。#28#

这个就是文中的那个女孩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-25 15:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 人大代表 at 2014-7-25 22:41:
我靠!广西摩界完蛋了!以后在广西摩旅路遇困难还能寻求帮助吗,希望只是一场闹剧,让我们忘了这些人这些事吧。重新回到纯真的路途上。什么玩意儿~所以说啊,扯上什么单位啊,商家啊,厂家啊,摩托店啊维修店啊赞助 ...

摩托车驿站挺好的,二月份那时候我们两个女孩子在那住了一个星期,两个老板都是很好的人,在他们客栈真的很有家的感觉,我说的只是那个人,不拉扯到他之外的任何人和事#20#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 00:04