摩托车论坛

搜索
楼主: 云南傅思华

除了骑行服,大家帮我看看还差什么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-1-25 06:16 | 显示全部楼层
骑行手套、护肘护膝四件套、骑行靴、骑行甲衣、50万三者险、驾照、换档前后踩、小风挡加上保险杠,怎么能忘了这个

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-1-25 07:16 | 显示全部楼层
宋老汉 发表于 2019-1-25 15:09
厉害!俺就买了头盔,坦克,二百多,其它一摡没有,也没有骑行服之类的东东。不过,保险杠得配!我的大飞原 ...

是啊,保险杠我怎么就忘了?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-1-25 07:19 | 显示全部楼层
云南傅思华 发表于 2019-1-25 15:06
手套确实忘了,前后挡那个有必要吗?感觉一踩多提的挂档方式很不错嘛…摩托第三者50万要多少钱?还有哪些 ...

这些防护并不是为飚车而准备的,飙车事故之下,这些防护都没有很大作用,这些防护是为了在小事故中我们自己不受擦伤,扭伤、碰伤而准备的,也可以防止服装损坏,还有挡风的作用;而且正是因为速度不快,由于摩托车是两轮,如果不能保持平衡而倒车的话,希望自己不受伤害

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-1-25 07:22 | 显示全部楼层
前后踩这玩意儿和油门卡子一样,用了就丢不掉了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-25 07:24 | 显示全部楼层
50万好象是180几吧?记不得了,小钱起大用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-25 07:25 | 显示全部楼层
云南傅思华 发表于 2019-1-25 15:23
好的,听你的,先把那个换挡的买了,至于保险杆,我再好好选一下,选个漂亮点的,麻烦你也可以帮忙推荐一 ...

保险杠你自己选吧,我选的比较难看,我是飞致125,我喜欢电镀的,不喜欢漆黑的,或者那种红尼龙头子的防摔杠

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-28 00:35 | 显示全部楼层
云南傅思华 发表于 2019-1-26 08:17
话说回来,小风挡有用吗?感觉没用嘛…

小风挡要看角度,合适角度的不很大的风挡可以将风流动方向成切线掠过头盔面罩,这样可以在长时间高速行驶的时候降低头颅的风阻降低脖子的压力,长时间高速骑行脖子不累。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-28 00:37 | 显示全部楼层
云南傅思华 发表于 2019-1-26 15:59
我看了淘宝要100多一个,有这么贵吗?

如果电焊功夫过关自己可以焊接改造一个,但是折算工时可能还要贵,不要告诉我你的人工费便宜哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-28 02:00 | 显示全部楼层
云南傅思华 发表于 2019-1-28 09:57
好的,慢慢学习,今天来提车了…

加油了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-28 03:47 | 显示全部楼层
xb001 发表于 2019-1-28 11:24
一直好奇,有了骑行服那个骑行马甲有必要买吗?

我说的是甲衣,带背甲和胸甲、护肘,骑行服虽然派头,功能好、性能不错,但是有一个最大的问题,不好打理,机洗大大的不好,所以我是不喜欢骑行服的,用比较好的并且大一号的夹克,里面穿上甲衣的方案,而且我的夹克在冬季的时候,是先穿甲衣,然后套上羽绒夹克,外面再穿一件多口袋的夹克,做到了挡风,保暖,防护

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-29 06:08 | 显示全部楼层
shengchengdaoke 发表于 2019-1-29 13:53
骑行手套、护肘护膝四件套、骑行靴、骑行甲衣

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 08:08