摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

短旅松原.短文一篇

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2023-8-2 16:18 | 显示全部楼层
短暂的摩托人生,也精彩,帮顶!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2023-8-3 22:32 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2023-8-3 06:31
老少年说的有道理    是那种歪理邪说的理!   
你太反动了  你这是要把摩托迷论坛里百分之八十的摩友都弄 ...

唉,有的说是真摩迷,有的说是伪摩迷,有的说是偶尔的摩迷,有的说是一次两次的旅行的摩迷,看怎么说,哈哈。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2023-8-3 22:34 | 显示全部楼层

老少年终于肯换DL250了,哈哈
这个叫做升级换代,向前进了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2023-8-4 12:33 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2023-8-4 06:52
老哥早安~

其实大家就是随心说着玩  呵呵    论坛里的摩友们都有自己的乐趣  像老哥就是经典的摩迷    ...

朋友:

我是喜欢开车的,摩托车、电动自行车、自行车、电动轮椅、电动老年小的电动三轮、电动小四轮车,我都喜欢开。

在离这个时候有半个多月了,电动自行车的前大灯不够亮,在非机动车上面撞上狗了,这条狗非常的大,当我看到了它的时候,就3米不到了,撞上它的时候,电动自行车倒的时候还有40码左右,滑了有7-8米左右,应该是这样的,导致我的坐起来一直痛到现在,有半个多月没有骑摩托车了,电动自行车都没有骑的太长,一般5公里到10公里就不行了,不可以超过半小时,现在休息着,骑不起来了。

不知道后面好的了吗,现在不知道,不能平躺,不能坐着,只可以侧躺,折腾人,难过。

快60了,后面不可以再摔跤了,能不能再骑摩托车,现在不知道,只有坐着还痛的话,就不能骑摩托车。

三轮车的话,应该会好一点,把坐骑中间掏空,这样有可能可以。不行的话,把坐垫改包一下,只是在打算。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 21:27