摩托车论坛

搜索
楼主: 榕树下

DL250和GZ150哪一辆摩托车更适合穿越丙察察

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-9-3 21:57 | 显示全部楼层
冷氮 发表于 2020-7-7 23:44
哪一辆一箱油跑的更远就用哪一辆,那边加油是一大问题。

飞致150一箱油可以跑700公里。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-9-3 22:02 | 显示全部楼层
榕树下 发表于 2020-7-8 14:28
因为准备跑丙察察,最近我收集丙察察路况信息。丙察察云南段已经通车了,全部柏油路。但丙察察西藏段还是 ...

跑这路,你的这两个车都不能选,车轻才是王道,倒地一个人可以扶的起来,飞致250可以了,我跑过广西、云南的219到腾冲。

看我的帖。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-9-25 19:27 | 显示全部楼层
冷氮 发表于 2020-9-5 15:25
有700公里续航的话跑无人区到新疆也不怕了,不过现时又说新疆爆发疫情,去了回来要隔离,现在的主要工作 ...

这车,没有,鱼和熊撑不可兼得呀,朋友。
水冷的,没有续航超长的,跑西域的话,只有飞致250的耐力好,车轻,别的我看不上。
当然了,你要是钱多的,几十万一部的车子,这个没有250的车轻,跑西域的话一个人不行,最少三人出行,车倒的话,可以抬起来。
出发旅行的话,要把中途可以、可能发生的事件想好,做到了未雨绸缪才能万无一失啊。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-9-27 09:51 | 显示全部楼层
冷氮 发表于 2020-9-26 22:37
长途无人区还是飞致150靠谱,14升油箱,不要带太多行李,带太多行李最终都要邮寄一些回去的,飞致250虽然 ...

不悬,朋友,我125从多玛到大红柳滩跑过去,在多玛加油站搞了3升油,加上油箱里面一箱12升油,车子是国二化油器的,在平原上面一箱油跑380几公里,在这个路段,我为了保险一点就多带了3升油,结果,在大红柳滩我剩了许多油,我想,应该可以跑到三十的那个地方,它距离大红柳滩有120公里,正常的情况下,在多玛到大红柳滩不需要带备用油,就足够到这个多的路程了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 13:07