摩托车论坛

搜索
楼主: kdskyo

黄c内环代步靠谱吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-20 14:27 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-3-20 11:37
蓝C代步比较靠谱   黄C的话需要行车技巧和强大的内心。   每个人都不一样的  500英里是外牌   不也开到现在 ...

如果哪天蓝c获准内环上线了,靠谱还可以说说。
只要这一天没来,就谈不上靠谱。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-20 14:34 | 显示全部楼层
kdskyo 发表于 2017-3-20 21:00
其实技术能力应该早就可以了,落不落实而己,我在台北骑车超速就被拍了一张帅帅的背影。。而且还是传统的 ...

之前这里也有一个小岛人民,就是黄C+er6n。
我这里有几句给你,别人是别人,不代表你也可以。
凡是C混内环以内,都要做点功课的。
你路要熟,要有首选路线和备用路线,还要每天注意观察沿线所有的情况,默记在心里,紧急状况发生的对策要预先反复盘算。
每天各个不同时段的情况都不一样,你自己要不断的观察总结。
能跑一个月以后,你才会有自己的经验。如果这个月里被抓大于1次,估计你就坚持不下去了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-3-20 15:04 | 显示全部楼层
季明昊 发表于 2017-3-20 15:45
这个怎么说呢,没一个大概。像我一个朋友也是C牌,天天要从五角场开到徐家汇(天钥桥路宛平南路附近),本 ...

杨浦到徐家汇这条路线没难度的,关键在于不穿中心重点区。杨浦到马当路是必须穿中心区的。
而且你知道的啦,上海的横线和纵线之间差别非常大,你那个很走运的是横线,楼主这个却是很不走运的纵线。。。。
如果是蓝C还真的无解!黄C有一条最靠谱的路线稍微绕一点,杨浦大桥---南浦大桥---苗江路---龙华路---蒙自路---马当路。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-20 15:09 | 显示全部楼层
italytotti 发表于 2017-3-20 23:02
我现在一般下雨天开蓝c进市区。你说的很有道理,说句实话c要天天开内环内,特别是市中心区域是需要日积月 ...

干这个活,插入点非常重要
如果穿中心区,还要选对时间。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 15:22 | 显示全部楼层
italytotti 发表于 2017-3-20 23:10
我以前从漕宝路到隆昌路上班,开蓝c感觉还可以,但楼主这条路线的难点在于终点是马当路。说实话真没特别 ...

你这个是横线,lz是纵线,难度的差距非常大。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 15:29 | 显示全部楼层
italytotti 发表于 2017-3-20 23:27
这倒是,横线比纵线难度低多了,纵线选择的路线实在太少了。

还有漕宝路和隆昌路2个点都是内环外,没难度啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-21 06:42 | 显示全部楼层
高峰时间,不闯三纵(三横另说)不过某些隧道,还是可以的。
通勤维持生计和飙车扰民是两码事,当然现在对于飙车定义比较随意。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-21 14:26 | 显示全部楼层
kdskyo 发表于 2017-3-21 21:43
顺便一问,前方黄线右侧的小路可不可以开,禁行图示只有汽车标示?

应该不可以,但是如果你过去了没事就没事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-21 14:30 | 显示全部楼层
季明昊 发表于 2017-3-21 21:06
那中环线上面跑100算飙车哇

现在这个话语权都在官府那边,它们说是的话就是了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-21 15:27 | 显示全部楼层
kdskyo 发表于 2017-3-21 22:57
明明路口只有禁行汽车标示啊

其实那是机动车标识。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-22 16:15 | 显示全部楼层
jade_alex 发表于 2017-3-22 16:26
不要考虑太多。

要路权,买蓝A,也不多差个2,3W,开在路上心态好。

路权,也是上了这个坛子才听到的一个新词。
蓝A不管是上牌权还是路权,都是被阉了不要再阉了。
黄浦江任何一条隧道和桥梁都对蓝A关闭。
要记得隧桥都是封闭道路,抓起来那叫一个容易。
在市区通行,黄浦江绝对不能被忽视!这句话我早说过了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-25 01:56 | 显示全部楼层
jade_alex 发表于 2017-3-23 11:13
从摩托车路权角度来说,也就是桥和隧道过不了。

对于生活范围在浦西市区为主的人来说,真的没那么重要 ...

浦东浦西通勤的人大把大把。
摆渡,这话说起来很简单。
但做起来真没那么简单,时间大把上去。
同样过个江,人家黄牌走桥早过掉了,蓝牌却还在码头等船。
从实用角度,这样耗掉的摆渡时间,还不如摩拜享骑+地铁更省心了,也不用花6位数买牌照。
牌照涨到今天这个程度,也已经不是所谓的路权问题了。路权,连电瓶车都有!
投资目的,堂而皇之秒杀所谓的路权!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-25 01:57 | 显示全部楼层
李春波 发表于 2017-3-25 00:37
那就摆渡啊,摆渡站里等船的大把蓝牌。

这样说起来,岂不是摩拜享骑+地铁更省心。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 16:04 | 显示全部楼层
samallen 发表于 2017-4-20 20:43
仁者见仁智者见智
我在静安寺附近上班,经常看到外牌摩托车晃来晃去!
今天在延安路下面,一辆外牌摩托直 ...

现在CT和FJ,也是很难分清了。
还有,静安寺历来都是横着走。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-21 07:20 | 显示全部楼层
tan010340 发表于 2017-4-21 09:01
呼玛路本来黄c就可以走啊

设卡又不是为了抓黄C。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 14:36