摩托车论坛

搜索
楼主: 沈阳来宝

独啃鸡头13天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-24 07:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 红桃 at 2014-8-24 12:34:
来宝大哥   啥时弄个整鸡啊

你好啊老A,最羡慕你了,能带着老婆一起摩旅。我老婆不支持我啊,这次也是偷偷跑了一小圈,说是一周回来,结果晚了俩礼拜,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-24 07:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 丹江居士 at 2014-8-24 14:48:
图文并茂精彩之旅,力顶。

看着你的头像就让人羡慕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-24 08:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹤城铁骑 at 2014-8-24 11:47:
祝贺沈阳来宝安全摩旅凯旋而归。

谢谢,黑龙江够大,跑了好几天都没出来,一路居然没见过一个摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-24 08:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐地瓜 at 2014-8-24 12:03:
来宝大哥跑的欢实,是不感脚老好了

真的感脚不错,55了,再不欢实点就只能在家看别人欢实了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-29 10:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 你别那样 at 2014-8-28 23:37:
平均日行500多公里的旅行,有风景有人文,有历史有感悟,敬佩!
诙谐幽默的文笔,感觉很亲切。
但感觉似乎由于时间的关系,行程比较匆忙,最多一日行程900多公里的底道。。#26#
好帖子,不能不顶!

说实在的,对我和天剑王来说行程不算匆忙,想跑的路基本跑完,想看的都已看到。天剑王这车真的适合长途连续骑行,坐姿很舒服。平均90的时速连续骑过3个多小时也没感觉到累。别信那些风冷不如水冷、风冷跑长途不行的鬼话!再换车一定还选雅马哈飞致250!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-29 10:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 你别那样 at 2014-8-28 23:37:
平均日行500多公里的旅行,有风景有人文,有历史有感悟,敬佩!
诙谐幽默的文笔,感觉很亲切。
但感觉似乎由于时间的关系,行程比较匆忙,最多一日行程900多公里的底道。。#26#
好帖子,不能不顶!

说实在的,日行900多真不算啥,曾经从沈阳三台子到旅顺日俄监狱旧址博物馆,还途经大连市区办事,当天往返已过千公里。对我和天剑王来说,这次的行程不算匆忙,想跑的路基本跑完,想看的都已看到。天剑王这车真的适合长途连续骑行,提速快、操控好、19升的大油箱不用老加油,坐姿也很舒服。平均90的时速连续骑过3个多小时也没感觉到累。别信那些风冷不如水冷、风冷跑长途不行的鬼话!再换车一定选雅马哈飞致250!

[ Last edited by 沈阳来宝 on 2014-8-29 at 18:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-30 10:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅梦想 at 2014-8-30 18:02:
来宝说的极是,我的感觉长途摩旅最适合的车还是天剑王,车轻、通过性好,油箱大、油耗低、动力强
、速度快、不易坏易维护,几乎摩旅需要的特点它都有。丢了原来的王之后,我又重新买了一辆,还是买的天剑王。[ur ...

很深的剑王情结啊!

[ Last edited by 沈阳来宝 on 2014-8-30 at 20:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-30 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅梦想 at 2014-8-30 19:58:

都是摩旅爱好者,都认同天剑王,相同的职业,同样的假期,多交流,有合适的行程设计可以探讨,策划同行的可行性。同时也非常感谢你向我推荐的防盗设备,非常有价值。

[ Last edited by 摩旅梦想 on 2014-8- ...

是的,在学校工作穷的只有假期可以好好的挥霍,期待摩旅路上同行。还有个连锁忘记了,也是狗王滴,抗剪极强,只是太重我很少带。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-30 13:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞低了 at 2014-8-30 20:19:
来宝大哥图片太美了!鸡头行没到鸡嘴啊,来了我请你吃海带!哈哈哈!
怕被鸡嘴叨一口回不了家啊,不过海带的诱惑不小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-8-31 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 三河亭长 at 2014-8-31 16:19:
鸡头啃的好,路线好,报道好,照片好,祝贺加精,必须支持!!!!!!!!

谢亭长顶贴,摩旅路上见哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-1-26 01:32 | 显示全部楼层
2015摩旅季即将揭幕,敬请期待,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-15 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞低了 at 2015-6-29 20:42:
座等来宝草原行大片了!一路顺风!

穿肠破肚鸡背鸡冠都啃完了,到你那忘了吃海带了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-29 10:31 | 显示全部楼层
今年啃鸡头的摩友很少啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-8-23 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 孙明星 at 2015-8-13 15:50:
咋上传不了图片呢?

照片必须是.jpg格式,大小300K以下好像

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-9-21 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞低了 at 2015-9-21 17:55:

海带吃完没?年会来了在带点回去#13#

够吃到明年年会啦。现在开始吃海吃海鲜了,今早买了70块的螃蟹吃了一天,早市12元一斤,全活的,又肥又鲜,真便宜啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-3 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘连望返 at 2015-10-3 17:13:
我有个摩友叫徐霞客认识不,也独自泡过这段路,沈阳人,在新民上的牌,人比较胖

当然认识,老朋友了,肥胖界人士,别名 老妖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-10-4 04:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘连望返 at 2015-10-4 00:47:

呵呵,没想到他名气这么大呀,就是老妖,现在好像瘦一点了,也泡过鸡头这个路线,有空你们来陕西玩。

老妖人很好,摩友有困难需要帮助的话义不容辞,我的车都是外地牌,保险就是找他办的。陕西是个好地方,我爱吃面食,今年路过陕西没少吃面:完全无计划无路书无目的地的又一次摩旅体验-18天8800公里 - 辽宁摩友交流区 - 摩托车论坛 - 中国第一摩托车论坛 - 摩旅进行到底! http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18018962.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-26 17:58 | 显示全部楼层
独行11 发表于 2016-6-26 15:28
老哥你好,[Gopro3]是不是行车记录仪?[Gopro3]汉语是什么?多少钱,像素怎么样?谢谢,

Gopro3是高清运动摄像机,美国造,俗称”狗3”,价格3000左右,不建议作为行车记录仪使用,因为无循环录像功能。现在国内已经出了跟狗3差不多的高清运动摄像机,带循环录像功能,价格不到千元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-3 03:34 | 显示全部楼层
飞低了 发表于 2016-8-17 17:38
又去啃鸡尾巴了!哈哈哈!

报告版主,已舔鸡屁股回来了。历时40天,行程21000公里,途径辽宁内蒙河北河南宁夏甘肃陕西青海新疆西藏四川重庆湖北河南河北回到沈阳。饱经风吹日晒,尽赏无数美景,体会摩旅快乐,过足了车瘾!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 11:44