摩托车论坛

搜索
楼主: 阿汤

大片上演,发现之旅 ——宗申RX3可可西里大穿越

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2013-6-20 09:34 | 显示全部楼层
我靠,这油耗~~~~~啧啧,也太透摸的让人无语了吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2013-6-21 09:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 动力飞行 at 2013-6-21 16:48:
谢谢阿汤提供的云南昭通至四川会理的数据!望多多欲善。
分析如下与摩友共享:
海拔2300M,时速60~90KM,油耗3.35~3.5L
2300米的氧含量只有平原的76%~77%,换算成平原油耗,应为2.58~2.66L之间,这个油耗数据还是 ...

这这这……太让我无语了吧,日系车高反严重???反正我看150战神带人负重比其它车的高反都轻。当然大排俺没见识过,不好发表看法

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2013-6-21 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 动力飞行 at 2013-6-21 19:24:
在高原上2300米,油耗3.35~3.5L,这时氧含量只有76%~77%,
在平原上,同样60~90km/h时速,氧含量高,燃烧充分,油耗就降低了。
所以,根据实时油耗计算出的油耗2.58~2.66L。

这个这个介个介个……有点那啥了吧……在重庆的摩迷汇上,大家说起来油耗也是这么高吧,重庆的海拔不高吧??????我还真不知道到了2300的海拔油耗增加的这么厉害

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2013-7-2 08:28 | 显示全部楼层
Originally posted by w亮剑w at 2013-7-2 16:22:

这是个好消息,价格方面希望宗申不会让大家失望。

不是失望,是大失所望,宗申这次的定价低不了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-5 09:43 | 显示全部楼层
而RX3在海拔4000米以上也能轻松保持70~80Km的时速,提供了强劲的动力支持

我晕,我骑150的车在四千米以上一样轻松保持70-80KM,从格尔木出来,好长一段平路我都干到过一百一KM,但是爬坡呢????爬坡能到多少????爬坡用几档多少公里的时速?????这个问题比较重要吧,四千米以上的平路有的125的车都能跑70-80.举个实在的例子吧,有去过西藏的骑友一对比就知道这车是好是坏了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-5 14:01 | 显示全部楼层
怎么楼主都是报喜不报忧呢?这车在路上摔车的照片为啥没有捏????老是说便于操控便于操控,为啥总摔车捏??

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-7 01:01 | 显示全部楼层
Originally posted by HONDA75 at 2013-7-6 23:39:
汤版  ****你先人老子没得罪你干嘛把我移出群,  老子加入该群无非是多了解RX3这款车,   今晚登陆QQ就收到被移除的信息,   你不也就是宗申的一个托      ,,本想不粗口的, 你这样搞实在咽不下去这口气。。。你 ...

拿了人家那么多的礼品总得给人家说两句好话吧,一个论坛一个群,容不得别人说出不同意见,这样的群你加来干嘛?:)还好退得快,不然也和你一样.:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-10 08:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 京鹰 at 2013-7-10 11:05:

兄弟还真是细心人,我就没看出来,看来马甲托还真是不少,估计是宗申弄来哄抬物价的

看来大家都说这车只值个一万五六七的样子,厂家也急了,派出水军来救市了:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-12 00:40 | 显示全部楼层
总里程超过40万KM)在国产的250CC摩托车中RX3-250的综合性能是最好的,

比GW250,天贱250的综合性能还强大??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 11:55