摩托车论坛

搜索

骑行新大洲DIO踏板的一次摔车、事故处理和理赔经历

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-10-10 13:29 | 显示全部楼层
楼主你这算结果不错的了.我当年被路对面一辆超标电动车全速横穿马路给撞了,我正常直行.对方来了一个什么邻居,女的,狠狠的扇我一巴掌,揍了我一拳.然后结果对方似乎找了人,交敬想判我全责.真真正正的颠倒黑白.我当时在事故科直接指出:这是辆超标电动车,结果交敬说这车有车蹬啊!然后我沉着声说:这就是辆超标车(那辆车时速为30.放到今天仍然超标).后来交敬考虑到我懂法,给了五五责.我认了,没办法,没有关系,没有背景,还是要退一步的.最后我用保险陪了对方300来块钱.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-10-11 08:14 | 显示全部楼层
weiwei7206 发表于 2019-10-11 14:19
你让人打了就白打了吗,请问朋友你这是什么地区

白打了.打电话报了110,结果人家排出锁来电话说,我脸上没有伤,不好处理,就这么算了.
坐标,山东潍坊下面的县级市

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-10-11 11:08 | 显示全部楼层
机械裁切 发表于 2019-10-11 18:36
那耳光白打了?当场不弄死他。

人家打我不一定受处罚,我动别人一个指头,5000块钱或者500块钱+15天拘留.我基本没关系,没任何背景.出这种事,只能挨打.不能有任何反抗.

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-10-12 06:51 | 显示全部楼层
5环小奶狗 发表于 2019-10-12 13:53
笑话,为什么不能打回去,有关系是吧,做伤情鉴定啊,我不信院长都敢给你开假证明,敢开假证明就等着进局 ...

你注意看前面 我的回复了没有?我说过了,没有明显外伤

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 05:48