摩托车论坛

搜索
楼主: 金陵浪人

2016皖南探花,GW250 PK南京哈雷帮

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-4-1 05:40 | 显示全部楼层
有时间还请兄弟多发点,想看。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-4-2 16:02 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-4-1 17:20
.      
         浪人皖南GW250       PK  南京哈雷帮!
我是90就要打瞌睡,这来个120的车队,小样俺老 ...

俺深知兄弟的技术!兄弟是能人!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-4-2 16:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-4-2 16:10 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-4-2 19:14
三点离开石潭,没碰到贡老师!

兄弟,这背后照的pp是谁拍的啊?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-7 01:04 | 显示全部楼层

敢和“哈雷”雷下我以为兄弟是一个人出游的呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-10 07:48 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2016-4-3 00:02
俺深知兄弟的技术!兄弟是能人!

说心里话,俺开60真的想瞌睡,俺家“领导”指示不超80,现在就在60到80之间跑了。这个速度刹车还行,过了100明显感觉刹车不行了。反正是游玩,咱就“游玩模式”了。任何时候都想着安全第一是好事。
(兄弟说我“火”了一下刚才我才懂,看目录时发现了一个“火”,原来如此。谢谢版主的鼓励了!)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-17 01:43 | 显示全部楼层
浪人兄弟:我计划本月22日去无锡、苏州、浙江千岛湖、安徽黄山一带玩玩的,第一次较远距离的游玩,特别是对那些景点的分布我都不熟悉,想听听兄弟的。(我计划:无锡灵山大佛、苏州同里、周庄、千岛湖、新安江画廊、黄山翡翠谷、宏村、西递、桃花潭、泾县、南京凤凰西街、扬州、连云港)又麻烦兄弟了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-17 02:55 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-4-17 10:19
苏州同里、周庄、千岛湖、浙西大峡谷,荆州公路,新安江画廊、黄山翡翠谷、宏村、西递、桃花潭、泾县、南京 ...

想着22号出游,30日到扬州(担心5.1路上车多)有8天时间,(想着在扬州过节的)不知兄弟规划的景点要多少时间。(南京我这次也能不去)我们都退休了,不是考虑5.1的话时间是可以随意的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-17 02:58 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-4-17 10:19
苏州同里、周庄、千岛湖、浙西大峡谷,荆州公路,新安江画廊、黄山翡翠谷、宏村、西递、桃花潭、泾县、南京 ...

到古镇是下午好还是傍晚好啊?(方便逃票)我们可以住进古镇吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-17 08:33 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-4-17 15:51
到了千岛湖,千万别住淳安!你懂的!住湖西,就是向汾口,芹川方向的环湖西路上,路左有一农家,二三楼面对 ...

兄弟:等见面的那一天再说谢啦!您说的我都
打印了,随身带着参考。我的大概计划:

1.   连云港——无锡灵山大佛444公里
2.   大佛——水浒城32公里——同里77公里(玩半天)——周庄20公里(玩1天)(计120余公里)
3.   周庄——湖州南浔古镇(71公里)
4.   湖州南浔古镇___浙西大峡谷(222)公里
5.   浙西大峡谷——千岛湖(144公里)
6.   千岛湖——新安江山水画廊106公里
7.   西递——宏村(19公里)
8.   宏村——黄山(翡翠谷桃花潭77公里)
9.   黄山——绩溪(120公里)荆州公路?
10. 绩溪——南京(285公里)(两条路线去扬州)
11. 绩溪-——镇江(319公里)
12. 南京——扬州(约100余公里)
13. 镇江——扬州(约40公里)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-17 08:35 | 显示全部楼层
路上根据具体情况适当调整。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-17 08:36 | 显示全部楼层
您去西藏的时间也快了,兄弟也要准备下的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-17 08:38 | 显示全部楼层
神话-锋影125-6 发表于 2016-4-17 13:56
有机会附近一起兜兜。

{:1_91:}但愿路上能遇到。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-17 13:46 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-4-17 18:54
绩溪回宁,镇江,别跑205,这些年,泾县,南陵,芜湖一直在修路.

兄弟太细心太热心啦!您说的我都记下了,我也可能按您的路线跑,最后从安吉奔南京(或者镇江),这条路应该可以吧?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-18 06:47 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-4-17 22:14
大哥侧重于公园,我写的路书更适合大多数摩友,大家喜欢看大山里的风景!至于狮石公路是因为你们玩千岛湖, ...

兄弟所言极是,俺主要也都是围着“领导”的意志行事的,但这次起码想跑一条“天路',基本锁定”荆州路“。...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-20 03:10 | 显示全部楼层
这往后都是雨天该咋整?晕了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 04:40