摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

一日千里,观大横山丹霞地貌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2015-5-3 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-5-1 21:33:

谢西瓜王子鼎力支持!照片多多,摩旅+摄影+分享=快乐!!!

在南京市界牌处,我的导航仪提示没有电了。我一直将导航仪的电源线插在GPS点烟器座上,按理不会没有电啊,难道是GPS点烟器座的电路不通导致 ...

先顶牧羊老师的帖子!
老师的帖子确实让我们分享到了一次次摩旅的快乐。老师认真细致的作风一直令人称道。学习了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2015-5-3 11:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-5-2 11:49:
从仪征马集下G328,然后沿着江北沿江公路向东骑行,于19:30安全返回家中,一日往返大横山骑行528公里,且骑且停,拍照游玩,吃喝拉撒共计14h!!!

佩服老师!请问您都是什么样的速度跑的啊?
我也是刚从扬州回家,因为孩子外婆身体不好我带着老婆去看望了,5.1日去今天回的。(单趟)的时间近6小时,(包括中间休息、加油)有160公里是油门到底跑的(路好,也熟悉了)其余140公里路况复杂跑不起来。我突然发觉跑慢时眼皮发涩,是乎像发困,但又不困,所以看到老师跑了528公里真心感慨!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2015-5-3 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-5-3 19:57:

老哥过奖了。老哥经常摩旅、经常发帖、照片越拍越精品,我应该向您学习!#70#

一骑上摩托车就会想到您和浪人兄弟,想到你们摩旅时该会怎样做,一到了坛子里就会先看看有没有你们的帖子,上面的摩友说的好,我是你们忠实的粉丝。
盼有机会面睹风采。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-5-4 00:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-5-3 20:23:

路况好、人少时一般以80左右的速度巡航,控制住右手不让速度超过红线90。正常路况下一天跑500公里、边骑、边拍、边玩应该是没有问题的。

“控制住右手不让速度超过红线90”!将成为我摩游的准则!谢谢老师的心得!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-4 00:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-5-3 20:23:

路况好、人少时一般以80左右的速度巡航,控制住右手不让速度超过红线90。正常路况下一天跑500公里、边骑、边拍、边玩应该是没有问题的。

“控制住右手不让速度超过红线90”!将成为我摩游的准则!谢谢老师的心得!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-5 04:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-5-5 08:15:

老哥,我车的续航能力:主油箱580公里左右+副油箱60公里左右=640公里左右,一日摩旅途中基本不用加油。在内地骑行都是打开副油箱后见到加油站就立即加油,长途摩旅时每天上午或晚上将油箱加满。

我出发时是加的满满的,一箱油是11.5(说明书上注明的)我跑到江都时油针已到底了,(此车油的显示不准)再加满时加油站显示是9.5升,这说明车的油箱里剩约2个油。计算:270公里用了9.5个油,百公里油耗约3.52升。到扬州我走的这条路约在300公里,按理一箱油(11.5)是能够到扬州的,但不敢冒险,所以每次都在江都加油。回家时是在淮安的棉花加油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 13:03