摩托车论坛

搜索
楼主: 金陵浪人

洪泽湖大堤 金湖荷花荡风景区

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-8-31 12:28 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-8-31 16:44
小车上下来的拿**短炮的车被拦于门外,只能步行。摩托车才能进入景区,且没有售门票,下来走的话有十几公里 ...

好啊,真好!2014年这路还没修呢,现在看着真舒心。这条道也是俺怀旧的道,70年代俺们是三天两头去南京(开的小跃进货车),所以看到这条道就不免让人想起好多.....。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-9-3 14:11 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-9-3 13:55
谢兄弟!小时随父母下放,苏北是我第二故乡,我对这片土地有着特殊的感情,家门口就是河,那时没电扇更 ...

请问兄弟,我去坝上穿带内胆的骑行服另外带件毛衣毛裤,羽绒背心、这样可以了吗?(在千岛湖买的高帮水鞋也带上)另外,我都3000公里到售后换的机油,这路上要带机油吗?售后说到公里数直接换,不知你上次去坝上时途中补油了吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-9-4 01:54 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-9-4 09:25
羽绒背心换成羽绒内衣

兄弟张北草原天路去过吗?现在可以肯定的是我单人单骑去看草原了,这三角架要不要带呢“?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-9-4 02:46 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-9-4 10:23
张北我没去过,我只喜欢往风景好的地方去,张北坝上,丰宁坝上,木兰,张北是最差的,草沿天路只是北京 ...

好的,知道了,我一人去看草原要不要带三脚架呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-4 06:10 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-9-4 13:49
去坝上,下身羽绒裤必须的。中午不冷,早晚冷!您去是看秋色——金黄色,必然要下霜,下雪叶子才会黄。坝上 ...

知道了,谢谢兄弟了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 02:40