摩托车论坛

搜索
楼主: yz644301

白完 交通路 逆向超车后别车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-8-30 00:52 | 显示全部楼层
楼主的行为没有错,你可以按照限速的下限开,但我开四轮的话会按照限速的上限开并且在交规允许的范围内超速20%或者30%开,这时是不违章的。这样楼主势必要影响我的四轮行驶,造成今天楼主认为的别人逆向行驶和别车,最后结果也看到了警察叔叔认为没有问题。但确实有可能给楼主造成伤害,希望楼主三思。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-9-1 00:34 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2017-8-30 21:45
超20%是不违章的?你确定?
早期的说法是探头拍到20%以内的作为指标备用。

在限速小于60km/h的路段,如果有人超速小于50%(也就是说别开到90km/h)且未造成后果的,则应该给予警告而不做任何处罚。我们还以限速60km/h的路段为例,如果你开车78km/h,也就是超速30%,这时是不违章的。 你个老司机还不知道这些规定吧。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-9-1 00:35 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2017-8-30 21:45
超20%是不违章的?你确定?
早期的说法是探头拍到20%以内的作为指标备用。

在限速小于60km/h的路段,如果有人超速小于50%(也就是说别开到90km/h)且未造成后果的,则应该给予警告而不做任何处罚。我们还以限速60km/h的路段为例,如果你开车78km/h,也就是超速30%,这时是不违章的。 你个老司机还不知道这些规定吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-9-1 00:35 | 显示全部楼层
这论坛有问题了 都是连续发布的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 16:40