摩托车论坛

搜索
楼主: guangjin1987

从准备入手到已经入手,超级骊爽,别让我失望!照片,骑 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-3-7 06:25 | 显示全部楼层
我这8200,还是你们那便宜
起步不错,毕竟135排量、、

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-3-8 06:27 | 显示全部楼层
我用的是铁将军。。后货架已经改了,车身变长了。按道理运动版不应该改,-19倒是现成的,但仪表不如-20,也是本着放东西方便,所以这样了、、、

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-3-8 09:34 | 显示全部楼层
楼主赶紧写骑行报告。。
关于舒适性、耗油、档位切换、极速
以及需要的维护还有20的优点、缺点
我不能反客为主,呵呵、、、、

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-3-9 10:00 | 显示全部楼层
还在磨合期就一次跑一百多公里?我都心疼,最好在三档以下跑着。你说的避震和跳动毕竟是在磨合期{我347公里},厂家把车把提高了,脚搁向下移了,其实有点像太子车的感觉。
你的车挂一档不给油的情况下也能走吗?
你磨合期百公里耗油多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-10 01:40 | 显示全部楼层
130元?不贵!毕竟是金点。几十块钱的普通锁你敢买吗?其实碟刹锁买不买无所谓,加一些钱豪爵专用就出来了,再买好点的链子锁停车时锁在固定物上。其实只要贼惦记了,你啥锁都没用!干脆买条狗吧放在车旁。遛车的时候顺便把狗狗也遛了、、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-10 01:57 | 显示全部楼层
Originally posted by LL66 at 2013-3-10 00:36:

车挂一档不给油的情况下也能走,时速4-5公里。2。1升/百公里#041#

我2.2,我问了,他们说不高,毕竟多了10个排量,况且还在磨合期
市区骑就是耗油,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-21 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by guangjin1987 at 2013-3-18 23:59:
快500公里了。。。准备去换机油。。。总是感觉加速没刚买的时候好了。。。#004#

怎么没人顶贴。。。;(

500公里,加速没刚买的好了?那你过了磨合咋办?心里作用吧!如果你的车过了磨合期或4000-5000公里说这话就另当别论啦、、、
#041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-10 09:10 | 显示全部楼层
Originally posted by guangjin1987 at 2013-4-9 16:11:
在500公里的时候去换了第一次豪爵专用的机油,60元,黑瓶装的900ML,感觉不错。。。售后说2000公里再去换。。。不知这样可不可以?
油耗我初略算了下,50块钱开275公里,在2.2升左右,都是跑下市区。。。我是开到 ...

在市区骑2.2个油正常。我们这没一公里呢就红绿灯,还不够摘档玩呢、你说我的2.3升算正常吗?#041#
我310多公里的时候换机油一次,70元;(现在跑了457公里),以后到700--800公里再换一次,第三次1500公里,第四次2500-3000公里(完全磨合完毕)以后每2000公里换一次。。
:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 19:07