摩托车论坛

搜索
楼主: 大雪山

实在忍不住了,关于摩托上高速的话题。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2015-11-17 02:42 | 显示全部楼层
感觉楼主是在讲故事。

“高速最危险的一次,是雨天超一辆重型卡车”   

你说别人没素质,你有?你在高速上超重型卡车。多快的速度?你是不是你首先就违法了?你超卡车,你从哪 条道 上超,你是不是又违反了一条法规?

“我从观后竟一看,一辆卡车不断闪灯鸣笛,向我冲来,我前面也是一辆高速行驶的卡车”,

你的意思是你那后面的卡车是要置你于死地,是吧?

“眼看就要被夹住,我只能硬着头皮变道上应急车道,应急车道路面非常粗糙,车身剧烈晃动,”

你变道 为应急道 ,这也是违法,好估且算你是为了救自己,不怪你,但是你进入应急道 后的速度是多少,路到底有多不平?别以为论坛里的人都 没上过高速,不知道应急道到底平不平整!

“那辆卡车呼啸而过”

你前在重卡在高速,后来的重卡“呼啸而过”,后来的重卡是走的哪 一条道 ,你前面的重卡哪 去了,后来的重卡“呼啸而过”是不是撞上了前面的重卡?怎么让人感觉那前面的重卡不翼而飞,是那重卡“穿越”了,不见了吗?

“对讲机里传来摩友恐怖的呼喊,我从观后竟一看,一辆卡车不断闪灯鸣笛,向我冲来”

你骑车不看后视镜的吗?这是骑车的基本常识,你不知道吗?如果你没后视镜,那你的车是不是不合格呢?如果 你的摩托是越野,你一越野摩托,跑泥地和烂路(在此我没轻视越野的心,只不过是来调侃一下),路高速上来干 什么?你当高速是你进行拉力赛的地方?

[ Last edited by 1102387 on 2015-11-17 at 10:43 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2015-11-18 02:16 | 显示全部楼层
Originally posted by luokeke1985 at 2015-11-18 08:51:

高速公路有最低速度要求的,不是什么摩托车都能上的!最低80,你说有几部摩托车能长时间80速度巡航?

你确定是这个速度?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2015-11-18 02:22 | 显示全部楼层
Originally posted by luokeke1985 at 2015-11-18 10:19:

限速最高100的,限速最低60;限速最高120的,限速最低80

看来你还是不清楚。

摩托在高速路上被 限为60一80,最右车道。没有分几条车道的高速路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 05:54